Mit router hosten, geht das?

  1. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    Ich hab einen Router, möchte aber gern ein Spiel, einen chat oder sonst was hosten. Geht das? Wenn ja, wie?

    danke für eure Hilfe

    Tobi
    :confused: :confused: :confused:
     
    Tobias S, 02.10.2003
    #1
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Du musst dem Router sagen das du die Ports (oder alle) zu deiner IP durchgeroutet haben willst. Allerdings kann dann jeder auf deinen Rechner. Wie das jetzt bei deinem Router geht, steht bestimmt in der bedienungsanleitung :)..
    Viel erfolg!
     
    SchaSche, 02.10.2003
    #2
  3. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Danke!

    aba ich hab keine bedienungsanleitung... :(
    ich hab den router net selbst installiert!
    Irgendwo hab ich mal gelesen , das man mit 192.168.1.1 auf den router zugreifen kann, aba das funzt bei mir net. Da kommt immer die fehlermeldung, die internetadresse kann net geöffnet werden. :-(

    help!

    Tobi
     
    Tobias S, 02.10.2003
    #3
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ist das ein Hardware oder ein Software Router?
    Schau doch mal obs ne Anleitung im Inet gibt.
    Scan alle IP-Bereiche durch!
    Wenn du den Router bereits benutzt, dann guck mal was du für nen Gateway hast, das ist dann der Router (ifconfig im Terminal)
     
    SchaSche, 02.10.2003
    #4
  5. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    es ist ein Hardware router...
     
    Tobias S, 02.10.2003
    #5
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Drück doch mal das Resetknöpfchen, aber obacht, dannach kommste mit der Kiste nicht mehr ins Internet. Dann stellt sich die IP auf 192.168.0.1 oder auf 192.168.1.1 zurück (aber nicht bei jedem)

    Wenn du dann nicht drauf kommst, kannst du allerdings deine PPPoE verbindung nicht mehr einrichten, also am besten das Modem mal einrichten...
     
    SchaSche, 02.10.2003
    #6
  7. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    was soll das heissen:
    ???!!! muss ich danach alles neu konfigurieren?

    tobias
     
    Tobias S, 02.10.2003
    #7
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Joa, die Zugangsdaten von deinem Provider sind ja im Router gespeichert, und wenn du den Resetest, dann ist alles Wech!

    Ich gehe davon aus das du DSL hast :)
     
    SchaSche, 02.10.2003
    #8
  9. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    ich hab den router net selber konfiguriert...

    Deshalb weis ich net ob ich danach das ganze wieder einstellen kann!

    PS: ich hab DSL ;)
     
    Tobias S, 02.10.2003
    #9
  10. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Achso, dann gib mal den Hersteller und die Produktbezeichnung. Oder frag den der den Router eingerichtet hat..
     
    SchaSche, 02.10.2003
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - router hosten geht
  1. SteveHH
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    353
    SteveHH
    14.02.2017
  2. rembremerdinger
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    591
    mikne64
    23.10.2015
  3. worshipper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.296
    worshipper
    15.02.2015
  4. daytona
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.588
    daytona
    21.03.2014
  5. DesertFOX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.233
    mac*berlin
    11.01.2012