mit qt 7 pro in divx exportieren

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von mobis.fr, 28.05.2005.

  1. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    tach,

    ich hab da n problem.
    beim export mit qt7pro kann ich nicht mehr divx auswählen

    ich habe den ganz normalen installer von der divx site benutzt.
    wie siehts bei euch aus. kann da mal einer mit qt7pro gucken ob er divx im export.menü auswählen kann.

    gruß mobis
     
  2. eteokles

    eteokles Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    26.03.2005
    ...also bei mir (Tiger) kann ich in QT 7 Pro beim exportieren u.a. "divx avi" als Zielformat auswählen....

    ete.
     
  3. cblasi

    cblasi Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    14.12.2003
    dito geht ohne Probleme.

    HTH,
    Christiano
     
  4. tansho

    tansho Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.12.2003
    bbei mir auch ohne probleme,
    wenn nicht nimm doch mal den encoder von ->3ivx<,ist meiner meinung nach der bessere.
     
  5. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    ok hab drüber installiert und jetzt gehts bei mir auch.
    danke für die antworten
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.