mit PowerBook Titanium ins Netz

  1. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe ein PowerBook Titanium G4 und möchte damit ins Internet über AirPort.

    Allerdings geht das nicht.

    Das Passwort ist 100% richtig eingegeben aber ein Fehler ist aufgetreten.

    Was ist da los???

    Lg David
     
    Macdos, 28.02.2007
    #1
  2. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    lass uns ruhig raten... ;)
     
    cyberfly, 28.02.2007
    #2
  3. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Was meinst du???
     
    Macdos, 28.02.2007
    #3
  4. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    welcher fehler z.b.
     
    cyberfly, 28.02.2007
    #4
  5. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    "Es ist ein Fehler aufgetreten bei der Anmeldung"
     
    Macdos, 28.02.2007
    #5
  6. walter_f

    walter_f MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    163
    Was für eine Gegenstelle (Router, Access Point)?

    Welches Betriebssystem benutzt du am PowerBook?

    Kommst Du mit dem PowerBook über Kabel ins Internet?

    etc.

    Walter.
     
    walter_f, 01.03.2007
    #6
  7. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    WLAN Router von meinem Vater.

    OS 9.2.2 (10.4 hab ich installiert, startet aber nicht, deshalb gelöscht) :D

    Kabel: gleicher Fehler
     
    Macdos, 01.03.2007
    #7
  8. miguel_alemania

    miguel_alemania

    Vielleicht hilft dir dies.

    Und uns würde bei der Hilfe helfen:

    Netzwerkeinstellungen?
    PPPoE oder DHCP?
    Hat die Verbindung schon mal funktioniert?

    Fragen über Fragen… :noplan:
     
    miguel_alemania, 01.03.2007
    #8
  9. walter_f

    walter_f MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    163
    Aha. Alles klar.

    Walter.
     
    walter_f, 01.03.2007
    #9
  10. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    und?

    :confused:
     
    Macdos, 01.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerBook Titanium ins
  1. guenterf
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.585
    guenterf
    21.05.2010
  2. DrAcki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    623
    DrAcki
    08.01.2010
  3. Mr.Kane
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    381
    Andy.321
    18.02.2010
  4. qu4ttro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    682
    qu4ttro
    14.11.2009