Mit Parallells läuft mein Brenner nicht auf Windows

  1. lunatic3

    lunatic3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir da jemand helfen?
    Habe Parralles Desktop mit OS und Windows XP auf meinem Macbook installiert. Auf dem OS kann ich Brennen, jedoch nicht auf dem emulierten Windows, habe Parallels-Tools auch schon installiert. Im Windows zeigt es mir nur ein CD-Rom Laufwerk an.

    Danke für eure Hilfe
     
    lunatic3, 28.11.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Bin mir da nur sicher mit früheren Versionen, aber vielleicht ist es ja immer noch so, da unterstützte Paralells keine Brenner.Schau doch mal bei deren Forum vorbei
     
    bernie313, 28.11.2006
  3. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Brenner "NO"
     
    starwarp, 28.11.2006
  4. lunatic3

    lunatic3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine rasche Antwort, werde mich mal schlau machen. weist du gleich auch noch eine adresse des Parallels-Forums?

    Danke
     
    lunatic3, 28.11.2006
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bernie313, 28.11.2006
  6. lunatic3

    lunatic3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es alternativen um den Brenner auf Windows zu betreiben? vielleicht ohne Parallels? Habe ein Audio Programm das nur auf Windows läuft, muss von dem Programm aus brennen können.
     
    lunatic3, 28.11.2006
  7. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Benutz halt Bootcamp!
    Damit geht der Brenner.
     
    Crea, 28.11.2006
  8. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    und ist dazu auch noch kostenlos
     
    starwarp, 28.11.2006
  9. lunatic3

    lunatic3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Cool, Danke vielmals für eure Tipps.
     
    lunatic3, 28.11.2006
  10. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Es ist ein weit verbreiteter Irrglaube, durch Virtualisierungsumgebungen wie Parallels oder VM Ware könnte das Gast OS direkt auf die Host Hardware zugreifen.

    Das ist falsch

    Die einzige echte Hardware, die das Gast OS sieht, ist der CPU Typ. Alles andere - Schnittstellen, CD-ROMs, Netzwerk, Sound etc etc - ist die virtuelle Hardware eines Standard-PCs, den die Virtualisierungssoftware dem Gast OS vorspielt.

    Für Bootcamp gilt das natürlich nicht, da greift Windows wirklich auf die Hardware zu.

    Alex
     
    below, 28.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallells läuft mein
  1. Porschinger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    530
    Porschinger
    23.12.2016
  2. Eratosthenes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    815
    Eratosthenes
    22.08.2016
  3. Andy15073
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    491
    iThomas
    23.02.2008
  4. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    616
    HerrSchnuff
    22.02.2008
  5. ReMan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    505
    eyelipse
    19.09.2007