Mit Mikrofon aufnehmen?

  1. ihannes

    ihannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    ich habe an mein mbp ein micro angeschlossen und möchte einfach irgendwie was aufnehmen.
    probier jetzt da schon ewig rum aber brings nicht zustande.
    das müsste doch voll simpel sein.
    bitte kann mir mal jemand sagen wie das geht?
    grüsse ihannes
     
    ihannes, 09.02.2007
  2. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Mit Garageband kann man mit dem Mic. aufnehmen. Und es ist doch im MbP eins ein Microphon eingebaut.
     
    Lukas the brain, 09.02.2007
  3. ihannes

    ihannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich brauche kein integriertes mikrofon,ich hab eines angeschlossen.
    wie kann ich jetzt aufnehmen?
     
    ihannes, 09.02.2007
  4. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    hast du in den systemeinstellungen-> ton -> Eingabe das Mikrofon ausgwählt?

    Dann kannst du wie erwähnt mit GarageBand aufnehmen...

    gruss simu
     
    simusch, 09.02.2007
  5. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mit QuickTime (pro) kann man auch einfach aufnehmen, oder mit "Soundrecorder", oder mit "Audiorecorder", oder mit "Express Dictate", oder mit "Audio Hijack", oder mit "Audacity", oder…reicht das erst einmal?
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 09.02.2007
  6. ihannes

    ihannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich habe line-in eingestellt
     
    ihannes, 09.02.2007
  7. ihannes

    ihannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    anscheinend bin ich zu dumm.
     
    ihannes, 09.02.2007
  8. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    hast du ein mikrofon mit separater speisung/batterie?

    denn wenn nicht, wird das nicht gehen, weil es eben ein LINE-IN ist und kein MIC-IN...

    habe ich mit einem gekauften Headset erfahren müssen ;)
     
    simusch, 09.02.2007
  9. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    eigentlcih wird das interne Mic. automatisch deaktiviert, sobal ein ext. angeschlossen wird.

    Da kann man bei Systemeinstellungen auch nciht viel rumstellen, außer Eingangslautstärke etc.


    Vllt haste das MIc. am Kopfhöreranschluss???
     
    Lukas the brain, 09.02.2007
  10. ihannes

    ihannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    nein mein microfon hat keine seperate batterie.
    das ist so ein bilig ding mit nur einem ein/ausschalter.
     
    ihannes, 09.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mikrofon aufnehmen
  1. Lazuli
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    211
  2. iCre
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    133
  3. KingLoui
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.968
    WeDoTheRest
    30.07.2014
  4. xuphu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    604
    LosDosos
    21.08.2013
  5. amalada
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.506
    amalada
    27.04.2006