Mit Konsole auf FTP-Server eingeloggt - Wie Dateien kopieren?

  1. thaladar

    thaladar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi, wenn ich mich in der Konsole mit ftp (ip) wo eingeloggt hab, wie kann ich dann dateien kopieren? Hab schon cp oder scp probiert... sind beide nciht verfügbar...
     
  2. kyxh2o

    kyxh2o MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    218
    mit den Befehlen "get", "put", "mget" und "mput"
     
  3. fantasma

    fantasma MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    cyberduck! :)
     
  4. mores

    mores MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    *gelöscht*

    hör auf kyxh2o ... der kennt sich offenbar aus :)
     
  5. thaladar

    thaladar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Kann damit auch Ordner kopieren? Bei get sagt er immer "no plain file"... also ich will nen Ordner auf meine festplatte kopieren...
     
  6. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Code:
    $> man curl
    :)
     
  7. mores

    mores MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
  8. thaladar

    thaladar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also da find ich nix zum Ornder kopieren... mit einzelnen Dateien gehts mit get...
     
  9. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    108
    Was glaubst du wie das ein FTP Programm macht? Das liest den Ordnerinhalt aus und erstellt für jede einzelnde Datei einen PUT/GET Befehl.
     
  10. thaladar

    thaladar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    das heißt, ich brauch ein ftp programm, mit der konsole kann ichs vergessen nen Ornder zu kopieren?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konsole auf FTP
  1. Ulith
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    140
  2. ausnahmefehler
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    744
  3. hh15302
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    487
  4. gegy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    628
  5. airchris
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    536