Mit iWeb direkt auf 1und1 Webspace hochladen?

  1. sektion31

    sektion31 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    60
    Hallo!

    kann ich mit iWeb direkt auf meinen homepage Speicher bei 1und1 was hochladen? oder geht das nur über ein extra FTP Programm?

    Wenn ja welches empfehlt ihr?
     
    sektion31, 22.02.2006
  2. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Geht nur über eine extra FtP-Programm. Musst die Seite zuerst exportieren und dann uploaden. Direkter Upload geht nur auf einen .Mac-Account.
     
    emaerix, 22.02.2006
  3. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    musst wohl über ftp gehen, soweit ich weiß kann man bei iweb den "publish" button nicht auf z.b. nen ftp "verlinken"
     
    GexMax, 22.02.2006
  4. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Geht wohl im Moment nur mit FTP-Programm. Hier ist ein gutes:
    defekter Link entfernt
     
    macmeikel, 22.02.2006
  5. ichamel

    ichamelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    21
    Ein wunderschönes FTP Programm ist Fugu...

    ... dabei handelt es sich aber um ein SFTP Programm. Bei kleineren Web Paketen von Strato z.B. wird SFTP jedoch nicht unterstützt und daher ist FUGU dort nicht die erste Wahl.

    1und1 jedoch unterstützt SFTP und so kannst du dieses wirklich wunderschöne Programm nutzen:

    http://rsug.itd.umich.edu/software/fugu/

    Freeware - viel Spaß damit!
     
    ichamel, 22.02.2006
  6. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    50
    ich habe es mal mit transmit probiert,klappt wunderbar!Alles in einem Ordner veröffentlichen und ab geht es...
     
    sonny1406, 22.02.2006
  7. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Meine iWeb Seite liegt auch auf einem 1und1 Server. Hochladen tue ich mit CaptainFTP, nicht umsonst, aber jeden Cent wert...
     
    Pepe-VR6, 22.02.2006
  8. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Ich benutze Cyberduck als Client sowohl für 1&1 und Strato - keine Probleme.
     
    macmeikel, 22.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb direkt auf
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    134
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    197
    bin_ichs?
    24.12.2016
  3. bellhardtson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    296
    Stargate
    06.08.2016
  4. olli101
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.755
    scubafat
    23.01.2016
  5. vrijn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    465