Mit ISDN ins Net

  1. Mcreiner

    Mcreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Schönen guten Morgen,
    ich hab einen T-DSL Anschluß der von zu Hause aus klaglos funktioniert. Mit meinem PowerBook bin ich aber extern häufig auf ISDN angewiesen. Meine Frage: Welche Soft-/Hardware benötige ich, um über einen ISDN-Anschluß ins Netz zu kommen.
    Gruß und Dank
    Reiner
     
    Mcreiner, 11.11.2002
    #1
  2. z-charlotte

    z-charlotte MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2002
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mit nem router der auch isdn kann. z.b. von draytek
     
    z-charlotte, 11.11.2002
    #2
  3. Odin

    Odin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Oder aber...

    ...wie wäre es denn mit einem MiniVigor von DrayTec? Der ist klein (ca. 100x50x20 mm), leicht, preisgünstig und funktioniert bei mir an einem iMac TFT mit USB unter OS X 10.1.4 problemlos. Software ist auf CD-ROM dabei, die fehlende Erweiterung hatte ich mir damals aus dem Internet geholt. :D

    Hoffe, dass dir das weiterhilft.

    Gruß Odin
     
    Odin, 11.11.2002
    #3
  4. Mcreiner

    Mcreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Danke, so werde ich es machen!

    Danke, so werde ich es machen!
    Gruß
    Reiner
     
    Mcreiner, 12.11.2002
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ISDN ins Net
  1. andymac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    andymac
    19.10.2005
  2. kavul
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    912
    kavul
    28.10.2005
  3. sebili
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    552
    sebili
    17.08.2005
  4. sophisticated
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    462
    sophisticated
    10.08.2005
  5. shgmongo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    502
    Mr. D
    05.12.2003