Mit FrontRow ins Windows Netzwerk?

  1. rcc

    rcc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meine ganzen Filme und Musik noch auf meinem WIndows-Rechner und wollte wissen, ob es irgendwie möglich ist, daß FrontRow automatisch die FIlme und Musik im Netzwerk erkennt oder ob das nur mit Macs untereinander funktioniert?

    Wenn es da irgendeine Möglichkeit gibt bitte helft mir!

    Grüsse!
     
  2. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Du mußt iTunes auf dem Windows-Rechner laufen lassen. Dann klappst auch mit dem Nachbarn.

    Pingu
     
    Pingu, 09.06.2006
  3. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Die Musik muss in der iTunes-Bibliothek sein, damit FrontRow sie findet. Du kannst iTunes so einstellen, dass es beim Import die Dateien nicht in seine eigene Verzeichnishierarchie kopiert, sondern an den existierenden Speicherort verweisen soll.
    Nach Filmen sucht FrontRow im Verzeichnis "Filme" in deinem Benutzerverzeichnis. Es könnte funktionieren, wenn du darin Aliase auf deine Film-Verzeichnisse auf dem Windows-Rechner anlegst. Nicht getestet, müsste aber gehen.

    Gremlin
     
    Gremlin, 09.06.2006
  4. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Das mit den Filmen muss ich mal ausprobieren, wenn ich zu Hause bin. Die externe Platte immer mit ins Bett schleppen ist ja auch nicht gerade sehr elegant... ;)
     
    Huggy, 09.06.2006
  5. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Das klappt bestens. Habe einen Linuxserver mit Samba laufen und sammel da meine Musikvideos u. ä.

    Mit Aliasnamen läufts so, als wenn es lokal drauf wäre

    Cat
     
    Catweazle01, 09.06.2006
  6. rcc

    rcc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Huggy hats genau richtig erkannt... das mit iTunes funktioniert wunderbar! aber wenn frontrow nach "gemeinsamen videos" sucht, findet er keine gemeinsamen videos! naja - vielleicht fällt euch ja noch was ein...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow ins Windows
  1. maednix
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.779
    falkgottschalk
    30.04.2013
  2. MosesleeDarvin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    396
    MosesleeDarvin
    23.02.2010
  3. SessionX
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    315
  4. capreolis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.384
    OrangUtanKlaus
    16.08.2007
  5. KingKay
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    513
    skaminista
    29.03.2007