Benutzerdefinierte Suche

Mit einer Tastatur via BT mehrere iMacs steuern, möglich?

  1. Jabba

    Jabba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hallo,

    wie der Titel schon sagt, möchte ich mehrere, genauer gesagt drei iMacs steuern, ohne dass die alle das Gleiche machen.
    Ich möchte die mittels Wallmount an die Wand hängen und dann darauf unterschiedliche Sachen laufen lassen.
    Da das im Wohnzimmer hängen soll, sind mir drei Tastaturen einfach zuviel...

    Apropos Tastaturen: Gibt es auch kleine BT Tastaturen die mit Mac kompatibel sind?
    In dieser Art wie die Sony Dinger, gleich mit Touchpad <- Draufklicken :p


    Hat jemand irgendeinen Lösungsansatz oder etwas Ähnliches schon gemacht?
    THX

    Claus
     
    Jabba, 03.04.2007
  2. hanselars

    hanselarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    http://synergy2.sourceforge.net/

    Habs aber selbst noch nicht ausprobiert.


    ...so eine Tastatur habe ich auch noch nicht gefunden. Es gibt noch nicht mal Mac-Tastaturen ohne Ziffernblock!
     
    hanselars, 03.04.2007
  3. Jabba

    Jabba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Oh toll,
    das sieht ja schon mal gut aus, werde das mal probieren. Wird anscheinend durch die IP des Rechners gesteuert... Und wenn es Plattformunabhängig ist, dann sollte sogar eine andere, sprich die Zony Tastatur gehen (wenn es die jemals in D geben wird...)
    Sehr schön!
     
    Jabba, 03.04.2007
  4. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Hab Synergy2 bei mir ebenfalls seit einigen Wochen im Gemischtbetrieb laufen (Windows,Linux und OSX). Keinerlei Probleme.

    Falls Dus auf dem Server manuell Ein und Ausstellen möchtest, kann ich dir nen kleines Script schicken welches ich geschrieben habe -> Einfach Terminal auf "start_synergy" eingeben und synergy läuft und man kanns nutzen, wenn mans nicht mehr braucht "stop_synergy" eingeben und man landet nicht mehr ausversehen auf nem anderen rechner :)
     
    faJa, 03.04.2007
  5. raikit

    raikitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2002
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    raikit, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einer Tastatur via
  1. Soxes
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    300
  2. limonetta
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    494
    limonetta
    23.12.2016
  3. miProfile
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    470
    BlueG6o
    06.11.2016
  4. Alberto
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    510
    roedert
    10.10.2016
  5. Saerdnast
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    448
    Saerdnast
    09.09.2016