Benutzerdefinierte Suche

Mit einem Mac über einen PC ins Internet?

  1. MisterXYZ

    MisterXYZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage. Und zwar möchte ich mit meinem PowerBook (OS X 10.4.8), welches mit einem Switch (D-Link) mit meinem Windoof XP PC verbunden ist, ins Internet. Der PC ist über einen W-Lan Router (Netgear) mit dem DSL Modem verbunden. Eine Verbindung (Arbeitsgruppe) zwischen dem Mac und dem PC besteht bereits. Kann mir jemand erklären was ich tun muss, um eine Verbindung ins Internet zu bekommen?:kopfkratz:

    Vielen Dank im Voraus

    MisterXYZ
     
    MisterXYZ, 13.03.2007
  2. hilikus

    hilikusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    warum nicht den Mac auch per WLAN an den Router hängen?
    Das Powerbook hat doch auch WLAN
     
    hilikus, 13.03.2007
  3. MisterXYZ

    MisterXYZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Schön wärs. Doch leider ist das PowerBook schon älter, und hat keinen Airport. :(
     
    MisterXYZ, 13.03.2007
  4. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Hier müsstest Du Deine Lösung finden ;)
     
    ::nex::, 13.03.2007
  5. Kid Rock

    Kid RockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Am einfachsten wäre es, das PowerBook an den Router statt an den Switch zu hängen.

    (vorausgesetzt, der Router hat neben WLAN auch noch einen normalen Ethernetanschluss)
     
    Kid Rock, 13.03.2007
  6. MisterXYZ

    MisterXYZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    http://www.baumweb.de/help-center/help-center/xprouter.html
     
    MisterXYZ, 13.03.2007
  7. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Sag ich ja ;)
     
    ::nex::, 13.03.2007
  8. hilikus

    hilikusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    oder vom switch direkt per Kabel an den Router
     
    hilikus, 13.03.2007
  9. MisterXYZ

    MisterXYZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    1. Dort habe ich bereits nachgesehen, jedoch ist mein Internetet ist keine DFÜ-Verbindung.

    2. Der Router steht weit entfernt an einer ungünstigen Stelle.
     
    MisterXYZ, 13.03.2007
  10. Kid Rock

    Kid RockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    cool: Voraussetzung sind zwei Netzwerkkarten. Aber klar, so muss es funktionieren.

    baumweb ist schon sehr hilfreich!
     
    Kid Rock, 13.03.2007
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche