Mischpult mit Mac verbinden.

  1. PhunkmastaPlex

    PhunkmastaPlex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    Ich habe ein Yamaha124c Mischpult und möchte dieses mit meinem Imac verbinden.

    Ich habe mein Rode NT1-A ganz normal an den xlr angeschlossen und den Rec out meines Mischpults mit dem line in meines Imac,leider bekomme ich im Logic kein Ton heraus,daß Signal im Mischpult kommt an,nur im Mac nicht...vllt kann mir jemand sagen was ich falsch mache!?

    In den audio Einstellungen habe ich auf line in geklickt trotzdem kommt kein Ton im Computer an.
    Es wäre super wenn mir jemand helfen könnte.
    Grüße Plex
     
    PhunkmastaPlex, 05.01.2017
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    funktioniert denn das cinch/mini-klinke kabel?
    und der stereo out liegt auch am rec out an bei dem pult?
    spur hast für die aufnahme klar gemacht inkl. monitor funktion?
     
    oneOeight, 05.01.2017
  3. PhunkmastaPlex

    PhunkmastaPlex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Kabel funktioniert,hab ich heute bekommen.
    Ehhhhm das weiß ich garnicht so genau,sicher mach ich irgendwas falsch.
    Vllt kannst du das anhand vom Bild erkennen???Was ist denn die Monitor Funktion?
     
    PhunkmastaPlex, 05.01.2017
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    das input-monitoring halt auf der aufnahme spur.
    damit du auch hörst was du aufnimmst …
     
    oneOeight, 05.01.2017
  5. PhunkmastaPlex

    PhunkmastaPlex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt funktioniert es,weiß zwar nicht was ich falsch gemacht habe,aber danke trotzdem.
     
    PhunkmastaPlex, 05.01.2017
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mischpult Mac verbinden
  1. msg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    833
    Olivetti
    08.10.2013
  2. crazytinerl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    580
    buzolino
    02.08.2012
  3. Rastafari5
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.604
  4. Mungonit
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.656
    A BATHING APE
    25.10.2009
  5. Macverehrer

    Mischpult an Mac?

    Macverehrer, 16.09.2005, im Forum: Audio
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.469
    Leachim
    19.09.2005