Mikrofon InLine

  1. urban02

    urban02 Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    tach leutchen

    ich würde gern wissen, wo ich mein mikro - inline - aktivieren kann. - powerbook 12". integriertes funkt wunderbar. inline.. kein ton :( bei aufnahme.
    was? wer? wo? wie?
    danke für die hilfe
     
    urban02, 03.03.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Nennt sich LineIn und ist kein MicIn, also nicht für Mikrofone ohne Vorverstärker geeignet.
    Abhilfe: externe Soundkarte, Vorverstärker, USB Mikro,...

    MfG, juniorclub.

    PS: wurde bereits 1000mal gefragt, hättest du leicht mit der Suche finden können. ;)
     
    Junior-c, 03.03.2006
  3. urban02

    urban02 Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.
     
    urban02, 04.03.2006
  4. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    nicketter, 04.03.2006
  5. urban02

    urban02 Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab mir mal die links durchgeschaut. sehr informativ.
    nun steht nur noch die frage im raum was besser ist.
    1) kauf eines usb headsets
    2) kauf von imic um da mein bestehendes headset anzuschliessen
    ?

    ronny.
     
    urban02, 04.03.2006
Die Seite wird geladen...