Migrations-Assistent erkennt externe Festplatte nicht?

  1. Pinguru

    Pinguru Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir vor 2 Tagen mit dem Programm "Carbon Copy Cloner" die interne Festplatte auf eine externe Platte kopiert. Dabei habe ich "Bootfähig machen" ausgewählt...

    Heute habe ich den Mac neu aufgesetzt und wollte mit dem Migrations-Assistenten die Daten mit allen Einstellungen von der externen auf die interne Platte kopieren. Ich habe "Von einem anderen Volume auf diesem Mac" ausgewählt, aber nachher wird die Festplatte nicht angezeigt, sprich: ich habe es nicht geschafft die Daten von der externen Platte wieder rüber zu kopieren:(

    Und ich habe dasselbe schon einmal gemacht, ohne Probleme, aber ich weiss nicht mehr genau wie das ging...

    Bitte helft mir^^! Sonst muss ich alles manuell wieder zurück kopieren:o

    PS: die externe Platte ist mit einem USB-Kabel!
     
    Pinguru, 08.02.2007
  2. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Also erst einmal die Frage: Ist die FP über Firewire oder USB verbunden?
    Bei Firewire darfst Du nicht "von einem anderen Volume"wählen, sondern musst die Option "von einem anderen Mac" wählen.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 08.02.2007
  3. Pinguru

    Pinguru Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ueber USB (Steht ja im "PS:")^^
     
    Pinguru, 08.02.2007
  4. foehrfelix

    foehrfelixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    7
    hilfe,
    ich hab ein problem: hab mit ccc ein clone auf eine externe fw platte gemacht. beim assi wird sie weder mit "von einem volume auf diesem mac" noch mit "von einem anderen mac" erkannt.

    er bleibt einfach beim "warten bis der andere mac neu gestartet hat" stehen. auch mount und unmount in allen erdenklichen varianten hat nicht geholfen.

    woran kann es liegen? was kann ich machen?

    viele grüße
     
    foehrfelix, 18.11.2007
  5. ckrumm

    ckrummMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2002
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1
    hallöchen,

    auch ich habe das gleiche Problem....

    kennt einer die Lösung? Irgendwie inzwischen weiter gekommen?
     
    ckrumm, 27.11.2007
  6. foehrfelix

    foehrfelixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    7
    Leider nicht weiter gekommen. Bisher Tiger neu drauf mit formatieren und dann halt Programme neu installieren.
    Bin eigentlich ganz froh drüber, weil sich angesammelte Programme nicht mehr irgendwo rumtummeln.

    Die Sachen, die ich vermisse sind ja noch auf der externen...
     
    foehrfelix, 27.11.2007
  7. myticas

    myticasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi eMacMan,
    kann ich nicht bestätigen. MA erkennt meine Platte auch auf diesem Wege nicht, oder gibts da noch einen Trick dabei? Auch meine Netzwerkplatte erkennt MA nicht. So what? To do?

    Grüße
    myticas
     
    myticas, 14.01.2010
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Migrations Assistent erkennt
  1. thomy2000
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.152
    spike01
    25.10.2012
  2. riconus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.316
    riconus
    22.09.2010
  3. tobi2009
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    867
  4. pbrille
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    396
    t_h_o_m_a_s
    06.07.2007
  5. elvnox
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    555