Migration Assistant / Zweit-User bei Umzug?

  1. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Kann ich zum Umzug meiner Daten - ALLE Einstellungen gehen da komplett mit? - eigentlich ein x-beliebiges FireWire-Kabel nehmen? Hab noch eins von der externen HD. Oder ist ein Kabel dafür bei Book-Neukauf ohnehin mit dabei? Und was ist, wenn ich bislang auf meinem PB einen Haupt- und einen Nebenuser hatte? Zieht beides automatisch genauso mit um, bzw. wird kopiert? Oder muss ich die neue Platte ggf. darauf vorbereiten?
    Danke für die Infos!
    :)
     
    JomiHH, 29.01.2007
  2. twiederh

    twiederhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Ja, ja, nein, ja, nein.
    Der Migrationsassistent fragt Dich alles wichtige, danach ist der neue Mac genauso eingerichtet wie der alte.
     
    twiederh, 29.01.2007
  3. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Super, das ging ja flott. Vielen Dank!
    :D
    Ich LIEBE dieses Forum!
     
    JomiHH, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Migration Assistant Zweit
  1. Luximage
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    737
  2. lotenso
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    500
    Mini0101
    20.01.2016
  3. xray77
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    371
    WeDoTheRest
    09.04.2015
  4. R.A.
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    736
  5. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    250
    newmaci
    09.06.2014