1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Miglia Alchemy DVR in G5?

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von ulfilas, 22.06.2005.

  1. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab hier eine Miglia Alchemy DVR Karte, die bisher im PMG4 lief. Woran erkenne ich, ob die auch im G5 läuft? Hab die gebraucht gekauft, daher fehlen mir eventuell die entscheidenen Informationen des Kartons ;)

    Hab die Seriennummer und die Produktnummer, bei Miglia schon angefragt, aber noch keine Antwort von denen bekommen :(
     
  2. So lange es die DVR ist (und nicht die "normale"), läuft die auch im G5, sowohl in den Standard-PCI-Slots des kleinen G5, als auch den den Slots der neuen Modelle. Habe sie selbst hier im Einsatz.

    Wenn sie im System-Profiler als "pci5168,214" erkannt wird, sollte es keine Probleme geben.

    J
     
  3. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    http://www.miglia.com/pdfcenter/de/AlchemyTVDVR_DE.pdf

    vielleicht hilft dir das weiter...
     
  4. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    also, mE ist es die DVR mit Fernbedienung etc.
     
  5. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    danke, jo ist die G4/G5 Version. Uuuunnd rein damit :)
     
  6. Sie lassen sich leicht unterscheiden: die "normale" hat auf der Platine hinter dem Antennenkabel-Eingang einen flachen, silbrigen Metall-Kasten. Bei der DVR fehlt dieser komplett.

    J
     
  7. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hmm. Systemprofile sagt "Keine PCI Karten eingesteckt".

    mist.
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.696
    Zustimmungen:
    4.040
    der erkennt die erst nachdem du die alchemy tv software installiert hast
     
  9. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    die ist mit dem Migrations Assistenten übernommen worden. WErde die mal neu installieren.
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.696
    Zustimmungen:
    4.040
    das wichtigste ist die kernel extension, glaub nicht, dass die der Migrations Assistent mit übernommen hat...