Miglia Alchemy DVR in G5?

  1. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab hier eine Miglia Alchemy DVR Karte, die bisher im PMG4 lief. Woran erkenne ich, ob die auch im G5 läuft? Hab die gebraucht gekauft, daher fehlen mir eventuell die entscheidenen Informationen des Kartons ;)

    Hab die Seriennummer und die Produktnummer, bei Miglia schon angefragt, aber noch keine Antwort von denen bekommen :(
     
    ulfilas, 22.06.2005
  2. AtoZ

    AtoZ

    So lange es die DVR ist (und nicht die "normale"), läuft die auch im G5, sowohl in den Standard-PCI-Slots des kleinen G5, als auch den den Slots der neuen Modelle. Habe sie selbst hier im Einsatz.

    Wenn sie im System-Profiler als "pci5168,214" erkannt wird, sollte es keine Probleme geben.

    J
     
    AtoZ, 22.06.2005
  3. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    http://www.miglia.com/pdfcenter/de/AlchemyTVDVR_DE.pdf

    vielleicht hilft dir das weiter...
     
    philkan, 22.06.2005
  4. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    also, mE ist es die DVR mit Fernbedienung etc.
     
    ulfilas, 22.06.2005
  5. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    danke, jo ist die G4/G5 Version. Uuuunnd rein damit :)
     
    ulfilas, 22.06.2005
  6. AtoZ

    AtoZ

    Sie lassen sich leicht unterscheiden: die "normale" hat auf der Platine hinter dem Antennenkabel-Eingang einen flachen, silbrigen Metall-Kasten. Bei der DVR fehlt dieser komplett.

    J
     
    AtoZ, 22.06.2005
  7. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hmm. Systemprofile sagt "Keine PCI Karten eingesteckt".

    mist.
     
    ulfilas, 22.06.2005
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.889
    der erkennt die erst nachdem du die alchemy tv software installiert hast
     
    oneOeight, 22.06.2005
  9. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    die ist mit dem Migrations Assistenten übernommen worden. WErde die mal neu installieren.
     
    ulfilas, 22.06.2005
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.889
    das wichtigste ist die kernel extension, glaub nicht, dass die der Migrations Assistent mit übernommen hat...
     
    oneOeight, 22.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Miglia Alchemy DVR
  1. hellspawn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    288
    hellspawn
    05.05.2009
  2. robin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    278
  3. Korgo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    292
  4. BerniK
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    351
  5. pflasterstein

    Alchemy Tv DVR

    pflasterstein, 23.07.2005, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    oneOeight
    23.07.2005