Mighty Mouse Bluetooth mit BT 1.x?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von wulf1977, 04.08.2006.

  1. wulf1977

    wulf1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Hat schon jemand getestet, ob die Bluetooth-Variante auch mit BT 1.x läuft???
     
  2. MagicM70

    MagicM70 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    16
    gute Frage - interessiert mich auch sehr.

    cheers,
    MagicM
     
  3. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.443
    Zustimmungen:
    93
    Geht ohne Probleme (an meinem 2 Jahre alten iBook mit internem BT)
     
  4. arbibor

    arbibor MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Geht auch an meinem fast 3 Jahre alten PB ohne Probs.
     
  5. MagicM70

    MagicM70 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    16
    Nur zur Info:
    Die Wireless Mighty ist da und geht offensichtlich problemlos an BT 1.1 des 1,33er 12" PBs.

    MagicM
     
  6. daHobbit

    daHobbit MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde interessieren wo ich das finde, welche BT Version ich haben?
    Ich habe auch ein 1,33 Powerbook und in den Systemeinstellungen steht Firmware-Version: 2.1586 (2.1586) aber auch Apple Bluetooth Software-Version: 1.7.5f10. Also hab ich nun BT 2.0? Danke.
     
  7. arbibor

    arbibor MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Bluetooth 2 ist, glaube ich, hardwarespezifisch.
    Ich hab die gleiche Software wie du und Bluetooth 1.x
     
  8. daHobbit

    daHobbit MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, ist hardwarespezifisch, aber dachte dass sich die Firmware darauf bezieht und hatte die Hoffnung, dass es deshalb doch BT 2.0 ist.

    Steht bei dir denn auch bei Firmware das gleiche?
     
  9. arbibor

    arbibor MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Yep :)
     

    Anhänge:

    • bt.png
      bt.png
      Dateigröße:
      31,4 KB
      Aufrufe:
      17
  10. MagicM70

    MagicM70 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    16
    In deiner Dokumentation zum Rechner oder im Netz. Da du einen 1,33er hast wirst du BT 1.0 haben wie ich. Ich Glaube BT 2.0 kam erst mit dem nächsten PB Update - also 12" PB mit 1,5 GHz und 15" und 17" mit 1,5 und 1,67 GHz.

    Es gab mal ein kleines Programm, in dem man die Basis-Ausstattug diverser Macs nachschlagen konnte. Erinnere mich leider nicht dran wie es hies. May s.o. else knows.

    Cheers, MagicM
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen