Benutzerdefinierte Suche

Midis schneiden?

  1. CRen

    CRen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    Hallo!

    Ich hab' hier ein Problem: Ich hab' 'ne Hand voll Midis hier auf der Platte und ich würde die gerne hier und da beschneiden, damit ich sie als Klingelton für mein T610 benutzen kann.

    Was für ein (Freeware-)Programm kann man dafür nehmen?

    Außerdem: Gibt's 'ne Website, die kostenlos Midis von Amiga-Computerspielen anbietet? Oder wie kommt man an sowas ran?

    Gruß,
    Christian
     
    CRen, 16.12.2004
  2. CRen

    CRen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    ... und hoch damit...

    Hab' was von 'ner kostenlosen Pro-Tools-Edition gehört... gibt's die noch? Ich hab' nichts gefunden :-(

    Gruß,
    Christian
     
    CRen, 16.12.2004
  3. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    leider fällt mir der name grad nicht ein ... aber es müsste einen tracker geben, der free, für mac os x und in der lage ist midi-files zu lesen ... so etwas wie impulse tracker oder modplug (<- nur für win) ... falls es mir doch noch einfällt, trage ich es nach : )
     
    Katana, 16.12.2004
  4. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Mit dieser FREEWARE kannst du dir Midis in Garage Band importieren und da dann schneiden.

    Viel Spaß :D
     
    Macverehrer, 16.12.2004
  5. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    MahatmaGlück, 17.12.2004
  7. Macuser30

    Macuser30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    20
    Macuser30, 17.12.2004
  8. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    und wofür ist dann der menüpunkt - Projekt - MIDI importieren?
    ;)


    coool.s1.cybton.com/midi.jpg
     
    Coool, 18.12.2004
  9. Don Caracho

    Don CarachoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt noch eine Midi Tool namens "Melodyne" ist auf jeden Fall auf Midi versiert!
     
    Don Caracho, 18.12.2004
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62

    OK - ich nehm es zurück und behaupte das Gegenteil - hat sich wohl was getan bei Audacity.
    ;)
    Kann es auch editieren?
     
    MahatmaGlück, 18.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Midis schneiden
  1. Flapy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.032
    XSkater
    06.11.2014
  2. auburn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    916
  3. ohlein

    MP3 schneiden

    ohlein, 19.11.2013, im Forum: Audio
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.679
  4. daimon
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    14.226
    Olivetti
    31.03.2013
  5. Pench
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    440
    .holger
    28.10.2004