Midis schneiden?

Diskutiere das Thema Midis schneiden? im Forum Audio.

  1. CRen

    CRen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.678
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Hallo!

    Ich hab' hier ein Problem: Ich hab' 'ne Hand voll Midis hier auf der Platte und ich würde die gerne hier und da beschneiden, damit ich sie als Klingelton für mein T610 benutzen kann.

    Was für ein (Freeware-)Programm kann man dafür nehmen?

    Außerdem: Gibt's 'ne Website, die kostenlos Midis von Amiga-Computerspielen anbietet? Oder wie kommt man an sowas ran?

    Gruß,
    Christian
     
  2. CRen

    CRen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.678
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    ... und hoch damit...

    Hab' was von 'ner kostenlosen Pro-Tools-Edition gehört... gibt's die noch? Ich hab' nichts gefunden :-(

    Gruß,
    Christian
     
  3. Katana

    Katana Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2004
    leider fällt mir der name grad nicht ein ... aber es müsste einen tracker geben, der free, für mac os x und in der lage ist midi-files zu lesen ... so etwas wie impulse tracker oder modplug (<- nur für win) ... falls es mir doch noch einfällt, trage ich es nach : )
     
  4. Macverehrer

    Macverehrer Mitglied

    Beiträge:
    2.153
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Mit dieser FREEWARE kannst du dir Midis in Garage Band importieren und da dann schneiden.

    Viel Spaß :D
     
  5. Coool

    Coool Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.09.2003
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück Mitglied

    Beiträge:
    5.859
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003
  7. Macuser30

    Macuser30 Mitglied

    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    23.07.2002
  8. Coool

    Coool Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    und wofür ist dann der menüpunkt - Projekt - MIDI importieren?
    ;)


    coool.s1.cybton.com/midi.jpg
     
  9. Don Caracho

    Don Caracho Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Es gibt noch eine Midi Tool namens "Melodyne" ist auf jeden Fall auf Midi versiert!
     
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlück Mitglied

    Beiträge:
    5.859
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003

    OK - ich nehm es zurück und behaupte das Gegenteil - hat sich wohl was getan bei Audacity.
    ;)
    Kann es auch editieren?
     
  11. Coool

    Coool Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    im sinne von schneiden ja - außerdem kann man ein midi eine oktave höher/tiefer setzen.

    einzelne töne kann man allerdings nicht verändern
     
  12. Macuser30

    Macuser30 Mitglied

    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Hallo, lad dir doch die Softvariante von Finale runter...damit liest du die midi-Datei in das Notensatzprogramm und kannst alles nach Belieben verändern....

    Gruß macuser30
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. TMacMini
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    788
  2. Flapy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.230
  3. auburn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.100
  4. ohlein
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.954
  5. Pench
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...