Benutzerdefinierte Suche

MIDI versagt seit gestern!

  1. mac-vz

    mac-vz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    5
    Hallo mal wieder!
    Gestern abend habe ich mit OnyX eine Systemoptimierung gemacht und ein bisschen Platz geschafft. Heute morgen dann beim Anmachen funktioniert der CoreMidi Treiber nicht mehr. Das Programm "Audio-MIDI Konfiguration" stürzt regelmäßig ab, in den logs steht:
    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x4e534195
    und danach noch einige Module und Adressen. Bei Tracktion und anderen Sequenzern dauert der Start auch einige Zeit länger, auch dort finde ich in den logs die Abstürze des MIDIservers. Selbst wenn ich mein M-Audio Interface anschließe, sind keine MIDI Geräte verfügbar. Liegt wohl am System, Frage nun wie kann ich das reaktivieren? Volume schon überprüft und repariert, bleibt alles beim Alten, Neustart auch. Vielleicht sollte ich den Treiber neu installieren, dann also auch die Frage, wo den herbekommen?
    Danke für Hilfe.
    Technisches: iBook G4 933 Mhz 640 MB Ram OS X 10.3.9
    maik
     
    mac-vz, 20.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MIDI versagt seit
  1. emoopo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    146
  2. ns2000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    683
  3. macdoof06
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    364
  4. tommiu
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
  5. garwulf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    660
    LadiDadi
    01.05.2006