Microsoft Remote Desktop: 2 Fenster gleichzeitig?

  1. kingbbq

    kingbbq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tach!

    weiß jemand, wie man mit dem MS Remote Dekstop Client 2 verbindungen gleichzeitig aufmachen kann?

    Bis her hab ich nichts gefunden und krieg immer nur ein Fenster auf...

    Oder gibt es eine Alternative für RDP für den Mac?

    viele Grüße
    Gregor
     
    kingbbq, 20.09.2006
    #1
  2. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Ja es gibt eine alternative …
    http://www.rdesktop.org/

    Damit müssten auf jedenfall soviele Connection Fuktionieren wie du willst. Aber ich weiss nicht warum das nicht auch mit dem MS gehen sollte.

    MFG
     
    Ischi, 20.09.2006
    #2
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Es geht nicht mit Remote Desktop von MS. Das Programm selbst unterstützt nur eine Verbindung und lässt sich auch nur einmal starten.
    Ausserdem ist es lahm wie eine Ente.
     
    sgmelin, 20.09.2006
    #3
  4. kingbbq

    kingbbq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wow, that was quick :)

    ich krieg einfach kein 2tes fenster auf. Bin Mac OS Newbie, muß ich gestehen. Jedesmal wenn ich das ding neu starte, geht das bereits offene fenster auf.

    Und den RDesktop - den gibts soweit ich sehe nur als Sources, hab keine Binaries für OSX gefunden... hm, ich glaube das überschreitet momentan meinen horizont...

    vielen Dank für die schnelle Antwort
    Gregor
     
    kingbbq, 20.09.2006
    #4
  5. kingbbq

    kingbbq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und wer kennt eine alternative die auch ich nix-checker installieren kann?

    viele grüße
    Gregor
     
    kingbbq, 20.09.2006
    #5
  6. phreeckazoid

    phreeckazoid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    http://www.macupdate.com/info.php/id/22770

    Die habe ich eben gefunden - habe allerdings leider keine Erfahrungen damit (warte noch auf mein MacBook..).

    Vielleicht kannst du damit was anfangen - und auch Feedback posten :)

    Danke und Gruss
    phreeckazoid.
     
    phreeckazoid, 23.09.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Microsoft Remote Desktop
  1. Obyuli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    909
    Savina
    23.08.2013
  2. Luxx88
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    618
  3. Muecke.1982
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    3.202
    Muecke.1982
    06.07.2009
  4. rasta
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    960
    rasta
    29.11.2005
  5. LuckyKvD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    682
    LuckyKvD
    13.11.2005