Microsoft Entourage mit 1&1 Exchange Profimailer einrichten

  1. strubbelfisch

    strubbelfisch MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kämpfe seit zwei Tagen mit dem gleichen Problem. Bei der Hotline von denen ist schon mit dem Wort "Mac" der Zug abgefahren. Außerdem scheint das ein Problem zu sein, dass sich ändert. Gestern abend konnte ich erst nichts abrufen, dann funzte es. Aber das Senden geht gar nicht mehr:(
     
  2. Mem0rex

    Mem0rex MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    16
    Hi,

    habt ihr das auch so eingerichtet wie oben beschrieben?

    Konto ID: eXXXXXXXXXX
    Domäne: EXCHANGE
    Kennwort: (das, was online eingetragen wurde)

    Kerebos Identifizierung:
    nicht anhaken

    Exchange Server: https://profimailer.de/exchange/eXXXXXXXXXX

    So sollte es gehen
     
  3. strubbelfisch

    strubbelfisch MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Entourage mit 1& 1 Exchange

    Hi,

    Die Einstellungen hatte ich. Es hatte bis vor drei Tagen auch funktioniert.
    Hatte bis dahin nur "profimailer.de" stehen und das klappte. Nun habe ich die eXXXXXX angegeben. Derzeit klappt alles. Sogar Adressbuchaustausch klappt.

    Danke
     
  4. ClintGT

    ClintGT MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ strubbelfisch
    was funktioniert den jetzt alles bei dir ? ich habe das problem das immer die passwort abfrage kommt, obwohl ich die richtig angebe sagt er falsch, doch lädt er ein paar mails runter im hintergrund bei der ersten eingabe des passwortes.
    kann mir einer helfen ?
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.765
    Zustimmungen:
    138
    Ich würd ja vorschlagen mal den Support zu fragen aber denn bekommt ihr die Antwort das Sie für Entourage keinen Support bieten.

    Ich frag mich immer, warum alle Welt zu 1&1 rennt? Ist womöglich wie mit den Fliegen ;)
     
  6. ClintGT

    ClintGT MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja ganz einfach, leute die nicht sone ahnung haben, wie ich, googlen exchange server 1un1 erscheint, preis ist okay und bestellt, wieso lange fakeln,
    aber ich habe das problem gelöst in dem ich das office 2008 SP1 update gemacht habe, seit dem funktioniert alles einwandfrei ;)
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.765
    Zustimmungen:
    138
    Hast recht, 1&1 ist gleich auf der ersten Seite, SynServer nur auf der dritten :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Microsoft Entourage mit Forum Datum
Automatisches Entsperren mit der Apple Watch funktioniert nicht. Lösungsvorschlag. Mac OS X Tutorial 06.11.2016
Video schneiden und synchronisieren mit ffmpeg Mac OS X Tutorial 12.07.2016
Abonnieren einer localen *.ics Datei mit dem Mac oder iPhone Mac OS X Tutorial 08.11.2012
3 Partitionen mit "MAC OS", "Daten" und "Windows Vista" Mac OS X Tutorial 18.03.2009

Diese Seite empfehlen