Microphon funktioniert nicht

  1. kraultrieb

    kraultrieb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    manchmal scheitert es wirklich nur an den simpelsten Dingen. Von wegen Plug and play. Eigentlich wollte ich nur ein Micro anstecken und über VIP telefonieren. Aber irgendwie kommt kein Singnal in meinen G4. Im Kontrollfeld TON könnte ich auswählen "internes Micro" oder "externes". Nun, ich hab gar kein internes. Vielleicht kommt es deswegen zum Konflikt. Kann man das interne vielleicht irgendwie austricksen oder deinstallieren? Hat jemand vielleicht das gleiche Problem? Würde mich über Hilfe freuen. Vielen Dank.
     
    kraultrieb, 06.07.2005
  2. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    welches mic ist das ?
    welchen mac hast du?

    Menüleiste/Apfel/Systemeinstellungen/Ton

    eingabe externes wählen
    eingangslautstärke rauf
    gesamtlautstärke rauf

    hast du gemacht oder ?
    wo hast du das mic überhaupt angeschlossen ???
     
    maxi.d., 06.07.2005
  3. kraultrieb

    kraultrieb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Power Mac G4
    hab das mic hinten angesteckt im eingang MIC
    die einstellungen im kontrollfeld hab ich schon alle durch
    funktioniert einfach nicht :-(((

    MIC hab ich bekommen (Logitech) - nichts besonderes
     
    kraultrieb, 06.07.2005
  4. Holm

    HolmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Geht bei meinem Power Mac g4/400 auch nicht, man sagte mir das der stecker wohl nicht apple like ist und nur spezielle stecker passen die etwas länger sind.
     
    Holm, 06.07.2005
  5. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    kann ich mir nur schwer vorstellen
    dass apple da eigene stecker hat
     
    maxi.d., 06.07.2005
  6. kraultrieb

    kraultrieb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und hast du das probiert?
     
    kraultrieb, 06.07.2005
  7. Holm

    HolmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Ich benutze jetzt das imic was ich auch für mein Ibook benutze da kann ich jedes 6,95 € headset dran anschließen .
     
    Holm, 06.07.2005
  8. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    ja aber das imic brauchen sie ja nicht
    sie haben ja nen mic-in im gegensatz zu uns ibook-usern

    ausserdem ist das imic nihct gerade billig
    da könnte er sich gleich ein mactaugliches mic kaufen, WENN es wirklich am stecker liegt
     
    maxi.d., 06.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Microphon funktioniert
  1. Laterne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.374
    Laterne
    12.03.2014
  2. Apple123
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.361
    festplattenmagier
    02.10.2009
  3. Dark-Leis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    530
    Macuser30
    12.04.2006
  4. ronnygei
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.107
    ronnygei
    19.01.2005