Benutzerdefinierte Suche

Messanger

  1. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    habe endlich ne airport verbindung auf meinem mac und bin schon ganz glücklich, aber nun "kackt" (sorry für den ausdruck,ist aber so)der messanger aller 5 minuten ab...habe versucht ihn neu zu installieren geht aber nicht....was kann man da tun?
     
    kameamea, 12.04.2006
  2. mumawu

    mumawuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    geht denn alles andere, also mail und browser und so, wenn der messi sich verabschiedet? vielleicht liegt es ja nich an der airport verbindung sondern am server des messi anbieters? oder verabschiedet sich deine internetverbindung? wenn das wlan ausfällt, dann sollte auch die anzeige in der finderleiste (soweit eingerichtet) weg sein, zumindest kurzzeitig.
     
    mumawu, 12.04.2006
  3. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    also nur der messanger verabschiedet sich,alles andere bleibt online
     
    kameamea, 12.04.2006
  4. mumawu

    mumawuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    und neu installieren geht nicht? wieso nicht? Kommt ne meldung?
    welchen messi benutzt du?
     
    mumawu, 12.04.2006
  5. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Das Tier heißt "Messenger" bzw. benutze den Namen des Tools zur Suche in der Suchfunktion :)
     
    DieTa, 12.04.2006
  6. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    gute frage...heute hat er mir auch schon erzählt, dass es ne neue version gibt...aber lässt sich halt nen downloaden...
     
    kameamea, 12.04.2006
  7. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Welchen Messenger-Client hast du denn?

    MSN
    Yahoo
    Adium
    ICQ

    ...oder was auch immer!?!?
     
    he29, 12.04.2006
  8. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Vermutlich Adium, hatte da gestern auch die Nachricht das es eine neue Version gibt (hatte damit bisher aber keine Probleme).
     
    DieTa, 12.04.2006
  9. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Denk ich auch.Die neue Version läuft aber auch bei mir problemlos.
     
    he29, 12.04.2006
  10. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    er sagt das system ist zur zeit nicht verfügbar und ich wurde deshalb abgemeldet...
     
    kameamea, 12.04.2006
Die Seite wird geladen...