Merom auch für aktuelle MBP nach LogicBoard tausch?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blendax

    Blendax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe mal ne "hypothetische" Frage:

    Wäre es technisch möglich, durch tausch des LogikBoards, das aktuelle MBP (Yonah) auf den Merom aufzurüsten?
    :confused:

    Wenn die neuen MBP baugleich zu den aktuelle sind und sich sons nichts ändert (vielleicht noch GK), dann müßte es doch technisch gehen, oder?:kopfkratz:
    Natürlich müßte man noch einen Händler finden, der einem solch ein Board einbaut!!!
    Viele Grüße
     
    Blendax, 17.08.2006
  2. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Wer soll Dir darauf denn ne zuverlässige Antwort geben können?
     
    Kalle Grabowski, 17.08.2006
  3. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    mann mann mann..................... :clap:
     
    lexer, 17.08.2006
  4. 1984lars

    1984larsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    warte.. ich such grad mal die nummer von steve...
     
    1984lars, 17.08.2006
  5. 1984lars

    1984larsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    hm... komisch! kann sie nicht finden! ich könnte schwören, dass ich sie habe....
     
    1984lars, 17.08.2006
  6. Pred

    PredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74

    Verdammt bist Du ein Scherzbold :rolleyes:

    Diese "warte mal, ich rufe Steve an"-Nummer ist sowas von dämlich.
     
    Pred, 17.08.2006
  7. Blendax

    Blendax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, wenn ich gefragt habe.:hamma:
    Die MacUser.de sind doch sonst so kreativ und diskussionswillig. :cake:
    Na ja, schlechten Tag erwischt oder sie hängen in der Apple Service Hotline..:rotfl:

    Auch wenn die Frage natürlich sehr wage ist, kann man doch trotzdem mal fragen. Bei den Upgrades der Powerbooks ist noch niemand auf diese Idee gekommen?????:kopfkratz:
     
    Blendax, 17.08.2006
  8. emmy6331

    emmy6331MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    82
    Klar geht das - warum sollte das nicht möglich sein? ;)
     
    emmy6331, 17.08.2006
  9. Scribble

    ScribbleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    6
    Unmöglich ist es nicht, aber »klar geht das« zu sagen ist schon sehr weit hergeholt: MacBooks not upgradable to Merom ;)
     
    Scribble, 17.08.2006
  10. emmy6331

    emmy6331MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    82
    Was will uns dieser Smiley ;) hinter einem Beitrag sagen?

    Könnte das auch ironisch gemeint sein?;)
     
    emmy6331, 17.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Merom auch aktuelle
  1. iMäcker
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    420
    rechnerteam
    10.07.2017
  2. McBridge
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    648
    Junior-c
    28.05.2008
  3. Kaupa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    545
  4. jenne1973
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    610
  5. Blue Skullkey
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    677
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.