merkwürdiges quicktime und audio-webstream verhalten

Diskutiere das Thema merkwürdiges quicktime und audio-webstream verhalten im Forum Mac OS X & macOS

  1. kolorponyfisch

    kolorponyfisch Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2008
    salve!

    quicktime spielt bei manchen videos einfach keinen ton ab.
    nur bei manchen. einfach so. auf meinem eigenen rechner.

    auf youtube kommt auch kein ton. video wird aber sauber gestreamt.

    auf myspace hängen sich firefox UND safari einfach auf, bevor man
    scrollen oder z.b. die "stop" taste drücken kann.

    ich kann aber ohne weiteres z.b. auf facebook auf nen mp3 link klicken.
    ein graues fenster mit quicktime logo erscheint und die datei wird gestreamt.
    nur hat's bis vor wenigen stunden die datei gleich aufn rechner geladen.

    hab verschieden MIME einstellungen ausprobiert. jeht nüscht.

    wasn das jetzt? :confused:
     
  2. kolorponyfisch

    kolorponyfisch Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2008
    und jetzt gehts einfach wieder. alles.

    hab weder einstellungen verändert noch den rechner runtergefahren.

    sehr merkwürdig... :confused:

    ---

    sorry für den thread. is nich sehr hilfreich da ich immer noch nicht weiss woran's lag.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...