merkwürdige Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von leptoptilus, 16.07.2004.

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Hallo Leute
    im systemlog habe ich folgenden Eintrag gfunden:

    Apple Cpu Thermo coudn´t parse platform funktions

    hat einer dazu ne idee?
    Betriebsystem ist schon neu aufgespielt OSX 10.3.4

    gruss

    Leptoptilus
     
  2. Spacemac

    Spacemac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    1
    Dualprozessorproblem ?

    Hi,
    ich habe das selbe Problem. Bei mir hat es mit langen Wartezeiten vor dem Anmeldefenster angefangen, da hab ich beim Apple Support angerufen, die mir aber leider keine richtige Antwort auf dieses Verhalten des Rechners geben konnten. Sie sagten einfach, dass es am Betriebssystem liegen könnte. Ich hatte danach die HD komplett mit Nullen überschrieben und das System neu aufgespielt. Jetzt sind die Wartezeiten weg. Als ich alle Updates wieder drauf hatte, hab ich ich mit fsck -fy das Volume checken wollen, als dann gleich wo ich lostippen wollte, schon vorher diese Meldung kam. Mittlerweile bin ich der Meinung, dass ein Sensor, der die Hauptplatinentemperatur checken soll, ausgefallen ist. Ein ausführlicher Hardwaretest, zeigte keine Fehler. Auch der Rechner läuft stabil. Ist abzuwarten, was als nächstes passiert.

    Gruss Space
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen