MenuMeter-Anzeige

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    ich habe jetzt 3DSL und bin dadurch immer mit dem Netz verbunden. Dadurch zeigt MenuMeter auch in Sekunden-Abständen immer mal einen kurzen Up/Download.

    >Müsste der nicht bei komplett 0 stehenbleiben? Oder ist das normal?
    >Wie kann man das kontrollieren, was das die Anzeige auslöst?

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 22.12.2006
    #1
  2. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    ist normal...
    Du kannst auch einstellen, dass Werte unter 1kb/s nicht angezeigt werden.
     
    Timosaurier, 22.12.2006
    #2
  3. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    auch wenn du "werte unter 1 kb nicht anzeigen" aktiviert ist?

    edit:
    ok, war zulangsam
     
    mobis.fr, 22.12.2006
    #3
  4. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Öhm, habs noch nicht probiert.... Werds morgen tun.

    Danke, cu
    tk
     
    tk69, 22.12.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MenuMeter Anzeige
  1. uMac11
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    277
    Olivetti
    30.01.2017
  2. Baron Gerd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    185
    tocotronaut
    12.10.2016
  3. RÖM3R
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    523
    RÖM3R
    08.03.2016
  4. Otto Mayer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    813
    falkgottschalk
    26.03.2014