Benutzerdefinierte Suche

Menüleiste - Alle Anzeigen (Uhr, Benutzer) weg -

  1. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    seit gestern sind alle Anzeigen rechts in der Menüleiste weg (Sprache, Benutzer, Uhrzeit etc.) und wenn ich auf den Punkt "Tastatur und Maus" in den Systemeinstellungen klicke, stürzt die Application ab.
    Hat jemand eine Idee wie ich das wieder "reparieren" kann?
    Vielen Dank
    Elektro
     
    Elektrovoice, 03.03.2006
  2. wumkilla

    wumkillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    moin, dieses problem habe ich mal mit einem neustart beheben können. falls du das nicht schon längst gemacht hast, probier es doch mal aus. ansonsten bin ich ratlos.
     
    wumkilla, 03.03.2006
  3. stussy

    stussyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Hi,

    es gibt zwei Möglichkeiten:
    1. Du musst das letzte Combo Update neu installieren
    2. Du kannst den Bezel-Ordner von einem funktionierenden Mac in Dein System kopieren.
    Lass Front-Row Front-Row sein. :D
    Versuch es mal hiermit:mediacentral :)

    Greetz
    STUSSY
     
    stussy, 03.03.2006
  4. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Danke Stussy. Combo hat geholfen. Ich lass es jetzt wirklich sein. Wie kann man auch nur ne Beta gleich ausprobieren :D ;)
     
    Elektrovoice, 03.03.2006
  5. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444

    ich habe die gleichen probleme...was aber um alles in der welt ist ein combo update???? könnt ihr mir das bitte erklären??
     
    ZoliTeglas, 03.03.2006
  6. _julius

    _juliusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    es gibt im systemordner übrigens einen unterordner im library der dürfte simpel "core" heißen. dort sind dateien mit endung ".menuitem" oder so. einfach doppelklicken und tara! :) nix da combo...
     
    _julius, 03.03.2006
  7. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Elektrovoice, 03.03.2006
  8. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444

    ::selbstohrfeigend::
    manchmal denke ich einfach zu kompliziert.... :)
    mmmhh....dann ist aber die neuste frontrow-version weg oder?
    super ......gleich mal probieren.....
     
    ZoliTeglas, 03.03.2006
  9. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444

    und das soll auch klappen......? ich muss dann alle dateien doppelklicken und gut?
     
    ZoliTeglas, 03.03.2006
  10. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Der Mist hat bei mir sowieso nicht funktioniert :D
    Künftig lasse ich die Finger von halbfertigen Beta´s ;)
     
    Elektrovoice, 03.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Menüleiste Alle Anzeigen
  1. techn-o-tronic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    techn-o-tronic
    03.07.2017
  2. festplattenmagier
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    557
    festplattenmagier
    17.05.2017
  3. prenner
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.454
    prenner
    20.06.2007
  4. Rudschuba0
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.435
    apfelbeißer
    14.05.2006
  5. konstant
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    588
    konstant
    23.10.2005