Menue "über diesen MAC

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hallo Leute

    habe heute festgestellt. wenn ich den Menuepunkt "Über diesen MAC "
    aufrufe ,ist der Button wietere Informationen nicht ativ.
    Hat einer nen Tipp ,warum??
     
    leptoptilus, 10.12.2004
  2. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Alaaf, leptoptilus, kannst Du den System Profiler (in Dienstprogramme) starten? Vielleicht hilft ein Rechte reparieren.
     
    Hilarious, 10.12.2004
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das Problem jetzt schon öfter gesehen und bisher noch keine Lösung dafür gefunden. Rechte reparieren hat da nichts geholfen, der System Profiler lag jeweils im Ordner Dienstprogramme und die Ordnerhierarchie und -namen wurden nicht geändert.
     
    dylan, 10.12.2004
Die Seite wird geladen...