Menu Temperature

  1. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    trixter, 29.10.2006
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ist das nicht genauso wie CoreDuo Temp? Das zeigt doch mittlerweile die Temperatur auch oben in der Leiste an...
     
    weber, 29.10.2006
  3. mac.fan

    mac.fanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    24

    Ja, ist CoreDuo Temp sehr ähnlich!
     
    mac.fan, 29.10.2006
  4. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    temp und cpu geschwindigkeit? ich finde menu temp super, denn man hat kein fenster auf
     
    trixter, 29.10.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Die aktuelle Version von CoreDuoTemp benötigt auch kein Fenster mehr..
     
    weber, 29.10.2006
  6. Wast

    WastMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich hätte da mal eine Frage zu diesen Programmen.
    Bei mir zeigen beide Programme immer zwischen 21 und 22 °C an, auch wenn der Lüfter anspringt. Mach ich da was falsch, oder liegt das vielleicht an meinem MacBook, das diese Programme nicht funktionieren?
     
    Wast, 29.10.2006
  7. mac.fan

    mac.fanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    24

    22 °C? Das ist aber nicht normal. Wenn beide Tools das selbe anzeigen, dann wirds am MacBook liegen. Vielleicht ist ein Sensor defekt oder ähnliches. Denn das Book wird sicherlich nicht im Kühlschrank stehen. ;)
     
    mac.fan, 29.10.2006
  8. OliverM

    OliverMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Es zeigt (zumindest bei mir) sehr viel genauere Werte an. CPU-Taktung wird jetzt viel besser aufgelöst. Man sieht mal, wie schnell die CPU runter und wieder rauf getaktet wird.

    Viele Grüße
    Olli
     
    OliverM, 29.10.2006
  9. Wast

    WastMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Naja, all diese Tools greifen doch auch die selbe Kernelerweiterung zurück, oder? Also müssen sie auch das selbe anzeigen.

    Ich glaube mich auch daran zu erninner, dass ohne die Firmware-Updates die richtige Temperatur angezeigt wurde. Da bin ich mir aber nicht mehr so sicher, da ich genau zu dem Zeitpunkt als das erste Update rauskam ich mein MacBook bekommen habe.

    Hat vielleicht ein anderer MacBook-Besitzer ähnliche Erfahrungen?

    Im Kühlschrank liegt es eher selten ;)
     
    Wast, 29.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Menu Temperature
  1. KaoT
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    680