memory stick einbauen

  1. buddiecasino

    buddiecasino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    einen schönen guten morgen, kann mir jemand erklären, was ich zu beachten habe, wenn ich einen neuen memory stick in mein mac book einbauen will.
    einfach akku raus und einbauen? aber wo genau und was tun damit der mac ihn annerkent?
    vielen dank schon mal! sebastian
     
    buddiecasino, 26.11.2006
    #1
  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Also ich geh jetzt mal davon aus das du Arbeitsspeicher meinst oder?

    wenn ja einfach reinbauen und dan bei "über diesen mac" nach schauen ob er die Planmässige Menge an Arbeitsspeicher anzeigt
     
    DrLoBoChAoS, 26.11.2006
    #2
  3. buddiecasino

    buddiecasino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    na gut, dann bau ich jetzt mal einfach los. danke. sebastian
     
    buddiecasino, 26.11.2006
    #3
  4. Bernd G

    Bernd G MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    moin, achte aber darauf das Du beide Bänke gleich bestückst= 2 x512MB oder 2 x1 GB
     
    Bernd G, 26.11.2006
    #4
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82

    Memory STICK = Üblicher Begriff für einen USB SpeicherSTICK, den man extern anschliesst

    Arbeitsspeicher = Das was Du meinst

    Akkus raus, drei Schrauben lösen, Aluwinkel rausnehmen, Ram raus (Hebel drücken), Ram rein (RICHTIG reindrücken), Aluwinkel wieder mit drei Schreiben festschrauben, Akku rein, starten, fertig.

    Diesen ganzen Voodooo, den Du da oben erwähnst (Was muss ich tun, damit mein Mac den Speicher erkennt), den lass bitte in Deiner PC-Welt, ok ?

    ...denkt sich der Smurf...
     
    Smurf511, 26.11.2006
    #5
  6. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Das bringt lediglich einen geringen Vorteil. Meine Freundin hat in ihrem Macbook 1,25GB Ram.. Das läuft ebenfalls bestens!
     
    weber, 26.11.2006
    #6
  7. Bernd G

    Bernd G MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    bei den neuen Core 2 müssen aber beide gleich bestückt sein(lt. Apple)
     
    Bernd G, 26.11.2006
    #7
  8. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    echt? oh, das ist mir neu! Ich nehme alles zurück!
     
    weber, 26.11.2006
    #8
  9. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Sie müssen nicht, es ist aber besser und schenller.

    Man muss darauf achten die Riegel feste reinzudrücken.
     
    Lukas the brain, 26.11.2006
    #9
  10. Sponi

    Sponi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Müssen? Um Dualchannel benutzen zu können, glaube ich das schon, aber ansonsten kannste auch ungleich bestücken.
     
    Sponi, 26.11.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - memory stick einbauen
  1. beatles
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    173
    beatles
    15.09.2016
  2. MOM2006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    272
    roedert
    01.06.2014
  3. dive
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    611
    dive
    17.10.2013
  4. NiceMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    440
    cifera
    20.02.2013
  5. Deluxe22
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    8.083
    Deluxe22
    11.03.2012