Meine Hompage wird von google nicht gefunden.. warum??

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von phil.mac, 06.03.2007.

  1. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    hallo zusammen,
    ich habe mal eine kurze frage zu google?!
    muss ich mich dort anmelden damit er meine seiten in der suchmaschine mit übernimmt??
    aber wie macht man das??
    ich habe die seiten mit iweb auf .mac veröffentlicht!!
    währe super wenn mir jemand helfen könnte
    mfg phil
     
  2. mhmedia

    mhmedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Wirst Du gar nicht gefunden oder nur auf 1000sten Seite?
    Meta-Tag eingerichtet? Gehe doch mal zu http://www.seekport.de/seekbot/
    und lass Deine Seite durchlaufen.
     
  3. VMPR

    VMPR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    17.02.2005
  4. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    ne gar nicht und deine seite sagt mir auch das ich, wie du schon sagtest, keine metadaten eingetragen habe.
    zusätzlich seien noch frames auf der seite die die erfassung durch robots erschweren würde.
    aber ich will ja jetzt nicht in den quelltext der startseite im header den quelltext ändern und das jedesmal nachdem ich mit iweb die seite aktualisiert habe. geht das nicht mit iweb das er das in den header schreibt??
     
  5. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    vielen dank für den link werde ich gleich mal machen
     
  6. msg

    msg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Der seekbot-Durchgang war eine Katastrophe. Meine iWeb-generierte Seite hat viele rote Minus erzeugt: (siehe Anhang)
    Wenn ich diese ganze Zeug mit einem html-Editor einfüge, ist bei einer Seitenaktualisierung in iWeb die ganze Mühe umsonst ...
    Uff, gibts einen anderen Weg?

    msg
     

    Anhänge:

  7. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    ja genau so sieht es bei mir auch aus... vorallem ist es schlimm wenn dir iweb den text in bilder umwandelt dann kann ein computer das nicht mehr so leicht erkennen. schade ... aber da muss es doch eine lösung für geben
    mfg phil
     
  8. phil@mac

    phil@mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Aber den Content nicht vergessen! ;)
     
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    www.dmoz.org

    … wäre auch noch eine Adresse. ;)

    Greetz,…
     
  10. hkphil

    hkphil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Würde mich ja auch mal interessieren, wie, wo und ob man mit iWeb Metadaten einfügen kann....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen