Meine Fritz Box spricht nicht mit mir :(

  1. Klasl57

    Klasl57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Hallo ,
    ich habe meine neue Fritz!Box WLan Surf and Phone von 1&1 soeben ausgepackt und angeschlossen.

    DSL funzt per Ethernet (habe noch keine Airport-Karte).

    Aber ich bekomme keinen Zugang zur Box um die Box bzw. andere Einstellungen zu konfigurieren.

    Im Browser "fritz.box" eingeben geht nicht und die alternativ angegebenen IP-Adressen auch nicht. :(
    Kann mir ein oder auch zwei Leutz helfen ;)

    Biiiittttteeee.

    Klaas
     
  2. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    hast du diese ip 192.168.178.1 eingegeben??

    da sollte sich die box melden
     
  3. Klasl57

    Klasl57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ja, auch die beiden anderen aus dem PDF.
     
  4. Klasl57

    Klasl57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    jetzte gehts! :D

    Mit deine IP
     
  5. Tim99

    Tim99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Wie funktioniert denn DSL per Ethernet, wenn Du nicht ans Menü der Fritz-Box rankommst? Dann kannst Du doch auch keine Providerdaten eingeben.

    Hast Du noch einen anderen Router, der sich per DSL einwählt und an dem die Fritz-Box jetzt auch hängt? Dann vergibt der nämlich die IPs und dass die Fritz-Box dann die genannte IP kriegt ist mehr als unsicher... ;-)

    Also, falls das so ist: Mac runterfahren, nur Fritz-Box und Mac per Ethernet verbinden, Fritz-Box anschalten und etwas warten, Mac hochfahren und dann nochmal probieren.

    Nur so eine Idee...
     
  6. Klasl57

    Klasl57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ich hatte schon vorher einen Zugang über 1&1.
    Ich habe nur ein Tarifupdate gemacht und dadurch brauchte ich keine Daten eingeben, es hat gleich alles funktioniert, bis auf dieses Konfig-Menu.
     
  7. kupfifreak

    kupfifreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    geile uebreschrieft fuer den threat xD
     
  8. Tim99

    Tim99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Ach so. Na dann viel Spaß mit der Fritz-Box!
     
  9. Klasl57

    Klasl57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ich dachte auch an ein happy end
    aber nach dem ich ein falsches Password eingegeben habe erkennt meine Box nicht mal mehr das DSL und mit der o.g. IP komme ich auch nicht mehr in die Box. :rolleyes:
    (schreibe das gerade mit meinem alten Modem)
     
  10. Klasl57

    Klasl57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Jetzt komme ich immerhin über USB (in den Netzwerkeinstellungen wird Ethernet-Verb. angezeigt) in die Box.

    Kann das sein, dass ich um mit der Box zu kommunizieren in der Systemeinstellung Netzwerk das Schloss öffnen muss?
     
Die Seite wird geladen...