Meine Apple Remote Fernbedienung funktioniert nicht *grml*

  1. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Der titel sagt eigentlich schon alles. Man könnte aber eher sagen, dass Front Row nicht funzt, da ich es nicht aufrufen kann.

    Ich kann iTunes ohne probleme mit der Fernbedienung steuern, systemeinstellungen sind auch ok.
    Die Menutaste ist auch nicht defekt, da ich mit Menu + rechts meine fernbedienung meinem MB zuweisen kann.

    Aber fornt row will nicht!!! Ich habe auch schon probiert alle programme zu schließen etc. und ich habe nach front row auf meinem mb gesucht, es aber nicht gefunden.

    Kann mir jemand helfen? :(
     
    Telfast, 27.11.2006
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Hast Du vielleicht in den Systemeinstellungen unter Sicherheit Infrarot abgeschaltet? Ansonsten könntest Du mal versuchen die Fernbedienung neu anzumelden indem du "Menu" und ">>|" gleichzeitig hälst bis es am Monitor angeigt wird. Vielleicht sind auch nur deine Batterien leer.
     
    sir.hacks.alot, 27.11.2006
  3. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Hab ich beides gemacht. Alles funzt, nur front row nicht ....
     
    Telfast, 27.11.2006
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Autsch, ich sollte wohl mal besser lesen... Lässt sich Frontrow mit Apfel+esc starten? Vielleicht mal nen Neustart machen.
     
    sir.hacks.alot, 27.11.2006
  5. uselessuser

    uselessuserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    24
    Ja, probier doch mal Apfel+Escape...
     
    uselessuser, 27.11.2006
  6. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    geht auch nicht mehr.

    keine reaktion.
     
    Telfast, 27.11.2006
  7. MACcaroni

    MACcaroniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    1
    Dann liegt es wahrscheinlich an FrontRow (*klugscheiss*).

    Boote mal neu, falls du das noch nicht getan hast. hatte schon mal das gleiche Problem. War allerdings nach nem Neustart behoben.

    Naiv wie ich bin, dachte ich man kann mit der RemoteControl nur Frontrow und die Lautstärke steuern. Was kann sie denn in den Systemeinstellungen anrichten? Und sonst noch?

    Grüsse

    maccaroni
     
    MACcaroni, 27.11.2006
  8. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Habe schon mehrmals neugebootet. Kein Unterschied. Was nun?

    System neu installieren?
     
    Telfast, 27.11.2006
  9. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    So einfach system dvd rein, -> nur progs installieren und da dann nur front row.

    jetzt funzt es wieder...

    muss wohl irgendwie den weg in die ewigen datengründe gefunden haben vorher^^
    :hehehe:
     
    Telfast, 27.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Meine Apple Remote
  1. bloodynoob
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    426
    Istari 3of5
    22.04.2017
  2. marco_aus_bonn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    505
    marco_aus_bonn
    28.05.2016
  3. harlekin12
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    295
    freucom
    20.04.2016
  4. GeneHack
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
    GeneHack
    11.09.2007
  5. Steppenwolf
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    2.279
    gurubez
    07.05.2006