1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mein webserver

Dieses Thema im Forum "Web-Design und Web-Programmierung" wurde erstellt von xlqr, 14.05.2004.

  1. xlqr

    xlqr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    hallo,

    könnte mal bitte jemand hier nachschauen (und anschliessend posten :)) ob mein webserver über dynserv erreichbar ist.
    mein router lässt leider keine 'selbstbetrachtung' zu.

    merci
     
  2. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Geht;)
     
  3. xlqr

    xlqr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    wunderbar und herzlichen dank!!
     
  4. HAL

    HAL

    jo, und die wichtigsten parameter sind auch richtig gesetzt. good work son!

    :D
     
  5. xlqr

    xlqr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    thank you sir

    hab auch ne ganze weile dran rumgefummelt :D

    hoffe nur, das mir niemand mein pb abschiesst.
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
     

    Kenn ich, bei mir ist es genau so
    - nimm nen proxy und es geht.

    Auf m Mac kann man auch Automatische Proxy Konfiguration verwenden.
    Das heisst:
    Alles geht direkt; nur die von Dir gewünschten Adressen gehen übern proxy -

    Guggst du hier: proxy nur für eine Domain (nämlich Dein dyndns Hostname)

    Wie Du siehst, hab ich ne Weile gebraucht, bis ich es geblickt hatte, aber jetzt läuft es super.

    ---
    PS: über Deinen "phpTest" kann man recht viel über Dein System erfahren.
    Würde ich nicht unbedingt online lassen.
     
  7. xlqr

    xlqr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    hi, maceis - klasse tip mit dem proxy clap!

    das mit der pipinfo ist mir klar, andrerseits hab ich sie im moment für euch drin, obs denn so recht ist :), was hal ja auch einigermassen bestätigt hat. als mausschubser der frisch lernt mit cli und manpages umzugehen, bin ich doch eher unsicher...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen