mein webserver

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von xlqr, 14.05.2004.

  1. xlqr

    xlqr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    hallo,

    könnte mal bitte jemand hier nachschauen (und anschliessend posten :)) ob mein webserver über dynserv erreichbar ist.
    mein router lässt leider keine 'selbstbetrachtung' zu.

    merci
     
  2. fimbul

    fimbul Mitglied

    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Geht;)
     
  3. xlqr

    xlqr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    wunderbar und herzlichen dank!!
     
  4. HAL

    HAL

    jo, und die wichtigsten parameter sind auch richtig gesetzt. good work son!

    :D
     
  5. xlqr

    xlqr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    thank you sir

    hab auch ne ganze weile dran rumgefummelt :D

    hoffe nur, das mir niemand mein pb abschiesst.
     
  6. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.716
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
     

    Kenn ich, bei mir ist es genau so
    - nimm nen proxy und es geht.

    Auf m Mac kann man auch Automatische Proxy Konfiguration verwenden.
    Das heisst:
    Alles geht direkt; nur die von Dir gewünschten Adressen gehen übern proxy -

    Guggst du hier: proxy nur für eine Domain (nämlich Dein dyndns Hostname)

    Wie Du siehst, hab ich ne Weile gebraucht, bis ich es geblickt hatte, aber jetzt läuft es super.

    ---
    PS: über Deinen "phpTest" kann man recht viel über Dein System erfahren.
    Würde ich nicht unbedingt online lassen.
     
  7. xlqr

    xlqr Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    hi, maceis - klasse tip mit dem proxy clap!

    das mit der pipinfo ist mir klar, andrerseits hab ich sie im moment für euch drin, obs denn so recht ist :), was hal ja auch einigermassen bestätigt hat. als mausschubser der frisch lernt mit cli und manpages umzugehen, bin ich doch eher unsicher...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.