mein USB-Stick macht 2 Laufwerke

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von powerram, 16.03.2006.

  1. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    wenn ich meine USB-Stick beim rechtner anstecker erzeugt der 2 laufwerke
    kann man das irgendwie ändern?
    ich will nur ein laufwerk
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    131
    Wahrscheinlich ist er partitioniert, also formatiere ihn im Festplattendienstprogramm und erstell dann nur eine Partition
     
  3. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    ich kann ja nicht 2 Laufwerke zu einem Partitionieren
     
  4. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    3
    der stick mounted 2 laufwerke wobei eines wohl ein A laufwerk (windows) sein sollte!
    ist gedacht zum booten vom USB-stick...
    formatier einfach mal drüber!
    HP
     
  5. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    auf einem laufwerk ist nur der ordner Schreibtisch ohne inhalte und ein PDF manual
     
  6. Im Zweifelsfall: Leb damit. Geht mir genauso seit über einem Jahr (Winformatiertes Werbegeschenl einer Mac-zeitschrift! :D). Sämtliche Formatierungsversuche auf PC und Mac führten zwar zur Aufhebung des Kennwortes, aber nicht zur Aufhebung der "Partitionierung" oder was auch immer das ist.
     
  7. AlmighCornholio

    AlmighCornholio MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gibts sowas auch, da ist im A:\ das Manual abgelegt und eine .exe zum Passwort verwalten ...

    Ob es sich löschen lässt weiß ich nicht, nie versucht.

    Lustig ist nur, dass OS X nur manchmal beide Laufwerke einbindet und manchmal nur das "benutzbare".
     
  8. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    von welchem hersteller ist deiner? meiner ist von Powerram
     
  9. Toowok

    Toowok MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Hab auch so ein Ding und konnte es weder unter MacOS, noch unter Windows oder Linux "platt" machen. It's scheinbar not a bug, it's a feature...

    Gruß
    Toowok
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen