mein USB-Stick macht 2 Laufwerke

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von powerram, 16.03.2006.

  1. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    wenn ich meine USB-Stick beim rechtner anstecker erzeugt der 2 laufwerke
    kann man das irgendwie ändern?
    ich will nur ein laufwerk
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Wahrscheinlich ist er partitioniert, also formatiere ihn im Festplattendienstprogramm und erstell dann nur eine Partition
     
  3. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    ich kann ja nicht 2 Laufwerke zu einem Partitionieren
     
  4. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.12.2005
    der stick mounted 2 laufwerke wobei eines wohl ein A laufwerk (windows) sein sollte!
    ist gedacht zum booten vom USB-stick...
    formatier einfach mal drüber!
    HP
     
  5. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    auf einem laufwerk ist nur der ordner Schreibtisch ohne inhalte und ein PDF manual
     
  6. Im Zweifelsfall: Leb damit. Geht mir genauso seit über einem Jahr (Winformatiertes Werbegeschenl einer Mac-zeitschrift! :D). Sämtliche Formatierungsversuche auf PC und Mac führten zwar zur Aufhebung des Kennwortes, aber nicht zur Aufhebung der "Partitionierung" oder was auch immer das ist.
     
  7. AlmighCornholio

    AlmighCornholio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Bei mir gibts sowas auch, da ist im A:\ das Manual abgelegt und eine .exe zum Passwort verwalten ...

    Ob es sich löschen lässt weiß ich nicht, nie versucht.

    Lustig ist nur, dass OS X nur manchmal beide Laufwerke einbindet und manchmal nur das "benutzbare".
     
  8. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    von welchem hersteller ist deiner? meiner ist von Powerram
     
  9. Toowok

    Toowok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Hab auch so ein Ding und konnte es weder unter MacOS, noch unter Windows oder Linux "platt" machen. It's scheinbar not a bug, it's a feature...

    Gruß
    Toowok
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen