mein pb von ebay ist da....

  1. Prosac2003

    Prosac2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    und ich bin positiv überrascht.

    Hi erstmal,

    wie ich ja schon einmal geschrieben habe, habe ich mir bei ebay ein powerbook g3 gekauft. heute ist es gekommen und ich finde es klasse, als system ist zwar nur 9.1 drauf aber ich finde es trotzdem sehr ansprechend. Mal sehen ob ich mir nächstes jahr auch einen neuen mac kaupen werde.

    mfg Florian
     
    Prosac2003, 05.11.2004
  2. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    wenn dich das "alte" 9ner system so begeistert, na dann wird dich wohl os x auf dem hocker reissen ;)
    viel spaß mit deinem PB clap
     
    celsius, 05.11.2004
  3. Rudschuba0

    Rudschuba0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    ich habe auch ein pb g3 (firewire) und ich verwende das system osx 10.2.8! mit dem osx kannst du noch mehr aus dem teil raus holen! ich würde vorschlagen das du das osx nimst!!!! und zusätzlich das os9 draufläst !
     
    Rudschuba0, 05.11.2004
  4. Staubsauger

    StaubsaugerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, ich habe seit vorgestern mein PB G4 und es ist ein Traum damit zu arbeiten pepp
     
    Staubsauger, 05.11.2004
  5. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Viel Spaß mit euren PB. Eine gute Wahl...

    Dasich
     
    dasich, 06.11.2004
  6. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Mac OS X

    Schau einfach einmal im Apfel Menü (ganz links, das mit dem Apfel) in den Kontrollfeldern (= so etwas wie Systemeinstellungen) unter Startvolumen (= so eine Art Boot Menue) nach ob Du dort nicht auch ein Mac OS X (vermutlich ein Älteres) findest.
     
    orgonaut, 06.11.2004
  7. Prosac2003

    Prosac2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ne, ist nur 9.1 druf, ist auch eines der ersten g3, mit 250mhz , 4,7 gig platte und 96 mb ram, da wird os x nicht laufen, auch nicht die alten versionen...
     
    Prosac2003, 06.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mein ebay
  1. ingolfS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    379
    MacMaitre
    15.01.2017
  2. Xs5
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.064
    WeDoTheRest
    09.11.2016
  3. XaO
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    371
  4. Vrosch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    605
  5. 1minimax
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.228
    Udo2009
    18.04.2012