Benutzerdefinierte Suche

Mein neuer MacPro kommt nicht mehr hoch!

  1. imaginero

    imaginero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo nun ich bin mac neuling und habe mir einen mac pro gekauft damit ich mit fcp hdv videos schneiden kann nachdem fcp nicht mit meiner jvc gy-hd110 kommunieziert habe ich mir gedacht mit boot camp installiere ich xp um in vegas videos zu capturen.

    nun die xp installation mit boot camp ist mitten drinnen immer wieder abgeprochen darauf hin habe ich die xp cd aus dem laufwerk genommen,
    nun mein mac betriebssystem startet auch nicht mehr es blinkt das apple logo und ein fragezeichen wechselweise auf,
    also starten von cd und festplatte ist nicht,
    das einzige was funktioniert ist den stecker aus der steckdose ziehen um ihn abzuschalten,
    also auch der power knopf ist auser funktion,

    also ich bin mac anfänger habe einen teuren rechner der nur mehr zuckt,
    uff hilfe

    was soll ich machen mir eine neue festplatte kaufen in der hoffnung das ich dort
    mein mit der cd mitgeliefertes osx system wieder aufsetzen kann
    oder ...

    bin als nichtswissender mit einem neunen kaputten mac pro allein,
    danke für tipps
     
    imaginero, 29.01.2007
  2. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    hm, er weiß nich mehr von wo er booten soll bzw. findet das zu bootende Laufwerk nicht.
    OSXInstallationsCD rein und platt machen die Platte.
    Dann OSX normal installieren.
     
    drums, 29.01.2007
  3. imaginero

    imaginero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    klingt gut leider will er scheinbar die xp instllations cd da er in pc manier
    schreibt insert boot disk and press any key,
    also die osx cd ignoriert er vollkommen.

    uff uff
     
    imaginero, 29.01.2007
  4. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    drück mal spaseshalber bein hochfahren alt.
    Kommt da ne Auswahl was gebootet werden soll?
     
    drums, 29.01.2007
  5. imaginero

    imaginero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wau danke dir jetzt fährt er wieder hoch

    juuhu
     
    imaginero, 29.01.2007
  6. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    super, erst zur neuinstallation raten und dann die sache mit der option taste empfehlen... ;)

    das mit alt sollte aber gehen. :)

    edit: prima! :D
     
    Emagdnim, 29.01.2007
  7. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    na das freut mich doch :)
    Und jetzt husch husch runter mit dem Bootcamp Gelumpe ;)

    Edit: Ja, das mit der Neuinstallation war vielleicht etwas schnell geschossen. Ich ging davon aus dass er sich alles zerammelt hat, auch das OSX.
    Zum Glück hat er die OSX Disk ignoriert ;)
     
    drums, 29.01.2007
  8. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    :D

    der letzte tipp mit dem gelumpe war noch der beste... ;) :)
     
    Emagdnim, 29.01.2007
  9. imaginero

    imaginero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    jetzt habe ich die osx partition wieder als alleinige hergestellt,
    leider brauche ich xp am rechner um meine videos zu caturen,

    wenn ich diesen schock überstanden habe muss ich es wohl oder übel wieder mit dem boot camp probieren

    danke für eure hilfe
     
    imaginero, 29.01.2007
  10. IntelMac

    IntelMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    23
    Und wenn Du mir jetzt sagst welche Final Cut Version Du hast, dann sage ich Dir, wie das mit der HD110er funktioniert.

    Thomas
     
    IntelMac, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein neuer MacPro
  1. ingolfS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    381
    MacMaitre
    15.01.2017
  2. Xs5
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.068
    WeDoTheRest
    09.11.2016
  3. deichbuar
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    742
    krausebe
    14.04.2006
  4. Leonie04
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    715
  5. Findus
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    707