mein neuen Ipod eingetroffen

  1. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute

    Heute habe ich nach langem warten meinen ipod bekommen.
    ich habe den ipod angeschlossen und es lief eingetlich alles automatisch. meine frage: wenn ich auf mein ipod gehe im iTunes ist unten wo ich sehen kann wieviel GB besetzt und frei sind ein schloss, das mir sagen möchte das es geschützt ist. wie kann ich dies öffnen ?

    grüsse
    cn
     
  2. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    meinst du mit öffnen die nutzung als festplatte oder was? wenn du den ipod als festplatte nutzen willst miust du ihn in itunes auswählen und unten rechts das ipod menü öffnen und dann nutzung als festplatte aktivieren.
     
    MatrixMan07, 16.11.2004
  3. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nein. ich kann im itunes die lieder nicht einmal abspielen oder anklicken.
     
  4. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    das ist normal... ohne zusatzsoftware gibt es ad so weit ich weis auch keine möglichkeit
     
    MatrixMan07, 16.11.2004
  5. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hab es raus gefunden. in den optionen war automatisches update aller songs im playlist. jetzt habe ich auf mauell umgeschaltet und kann sie ankliecjen und abspielen.

    noch eine frage. wenn ich im itunes brennen möchte kommt bei mir der fehler;
    disc burner or software nod found ???
     
  6. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    gibt da zwei möglichkeiten: benutzt du ein internes laufwerk welches von apple kommt und also auch eine apple firmware hat,
    oder die disc burner sys komponente ist beschädigt. da bleibt dir wohl nur die neu installation von os x
     
    MatrixMan07, 16.11.2004
  7. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nei der brenner ist nicht eingebaut gewesen, der wurde nachträglich eingebaut. aber das OS habe ich gerade neu installiert, war nicht lange her, da war aber der brenner schon drinnen
     
  8. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    zb. vom finder aus kannste auch nicht brennen oder gehts da? wenn nicht brauchst du toast. dann sollte man auch aus dem os selber (zb itunes) den brenner benutzen können. also im normalfall sollte man von einem gerät ohne apple firmware lsesen können aber nicht brennen.
     
    MatrixMan07, 16.11.2004
  9. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    brennen kann ich, ich benitze roxy das geht. es geht lediglich nur im itunes nicht. das were schon cool wenn ich von dort brennen kann ;-(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mein neuen Ipod
  1. iMaxG
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.946
  2. lehon
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    25.233
  3. SteveGG
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.447
    feuerfisch1502
    26.12.2011
  4. powle1991
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.444
  5. Alex1945
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    2.270
    Dextera
    26.05.2010