Mein Mac startet mit Windows!!!!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mar0ne

    Mar0ne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Ich habe erst seit ein paar Tagen einen Mac und Windows darauf installiert, um Spiele auch auf dem Mac zu spielen, jedoch startet mein Macbook jetzt automatisch Windows wenn ich nach dem start alt nicht gedrückt halte. Könnte mir vielleicht jemand sagen wie ich einstellen kann das mein Mac wieder (ohne alt zu drücken) mit osx und nicht automatisch mit Windows startet.

    mfg und danke im Vorraus Mar0ne
     
    Mar0ne, 26.05.2006
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    In den Systemeinstellungen "Startvolume" (unter Mac OS X) kannst du das Startvolume ändern.
     
    Sergeant Pepper, 26.05.2006
  3. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Steht in der Anleitung, die Du vorher _lesen_ solltest...
    Das stellst Du in den Systemeinstellungen unter "Satrtvolume" ein
     
    StruppiMac, 26.05.2006
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Warum gibts den Thread 2x ? War wohl ein Schluckauf!

    Auch unter Windows kann das Startvolumen in der Systemsteuerung unter "Startvolume" eingestellt werden.
     
    Tensai, 26.05.2006
  5. Mar0ne

    Mar0ne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    uuups :) hatte 2 mal gedrückt weils bissel gedauert hatte sorry :p *bin neu hier*
    und thx für hilfe ich werd gleich mal ausprobieren
     
    Mar0ne, 26.05.2006
  6. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    wollte grade partitionieren aber da kam die folgende fehlermeldung: Das Volumen kann nicht partitioniert werden,da die Überprüfung fehlgeschalgen ist !!!
    WAS SOLL ICH JETZT MACHEN ???HILFE !!!
     
    Holle1982, 13.06.2006
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Von OS X-DVD starten.
    Festplatten-Dienstprogramm öffnen.
    Volume reparieren.
    (Muß nicht funktionieren, tut es aber hoffentlich)
     
    performa, 13.06.2006
  8. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=179290

    OK, Du hast eh Deinen eigenen Thread. ;)

    Topic hier ist auch gelöst.


    ach ja: Ruhig Blut. Hilfe brauchen hier alle.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.