Mein mac hängt sich imemr auf

  1. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mein mac hängt sich imemr auf wenn cih diablo2 LoD spiele wer kann mir helfen


    mfg DeAd
     
    siegreich, 23.10.2003
  2. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    hi,

    vielleicht solltest du ein paar nähere angaben machen über:

    welches os,
    welche grafikkarte
    wieviel speicher
    etc

    gruß vina
     
    vinaverita, 23.10.2003
  3. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ok...
    also ich hab einen g4/350 mghz und spiele eigentlich nur auf os 9.2.(weiss ich jezz net genau auf jedenfall das neuste)

    Speicher hab ich 448 mb

    tjo und grafikkarte.......weiss net....ich weiss nur das mein mac ca 3 jahre alt is oda älter

    ich bin 13 und hab sogut wie kien ahnung vom mac
     
    siegreich, 24.10.2003
  4. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Wieviel Mb dein GraKa hat siehst Du im Systemprofiler im Apfelmenü.
    Vieleicht hast Du zu hohe Grafikeinstellubgen gewählt.
    Sieh mal im Spiel unter Optionen nach was Du da so eingestellt hast und wähle mal
    kleiner Einstellungen.
     
    Icetheman, 24.10.2003
  5. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    Hi,

    ich vermute auch, dass die Grafikkarte eventuell überfordert ist. Ansonsten kannst du auch mal dem Spiel etwas mehr Speicher zufügen. Programm-Icon auswählen und Apfel + I klicken. Dort die Speichervergabe erhöhen.

    Kommst du denn überhaupt bei Diablo soweit Grafik Einstellungen zu ändern?

    Gruß vina
     
    vinaverita, 24.10.2003
  6. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ja ich komme soweit das ich die grafik options umstellen kann uns diablo hat midestenst das 10fache an speicher was es eigentlich brauch.......
    und bei den grafik options ist schon alles so weit unsten wie geht

    uns dieablo stürzt immer mitten im spiel ab...

    mfg dead
     
    siegreich, 24.10.2003
  7. iBarbaros

    iBarbaros

    D2-LOD

    hast du Patch 1.09 drauf?
     
    iBarbaros, 25.10.2003
  8. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Re: D2-LOD

     

    na klar hab ich 1.09 drauf...
     
    siegreich, 25.10.2003
  9. quwitchiboo

    quwitchibooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab das selbe poblem... bei meinem mac ( g4/400mhz mit ati rage pro)
    das spiel friert einfach ein.
    liegt dasan panther ?

    greetz
    :rolleyes:
     
    quwitchiboo, 07.03.2004
  10. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich würde an deiner stelle mal die grafeinstellungen ändern und einfach mal mit der einstellung "software" spielen sind zwar nur 256 farben läuft aber seit dem ich das gemacht habe eingentlich ohne abzustürzen....es sei denn du gugst die im Open B.net die gecheateten sachen an...

    mfg DeAd
     
    siegreich, 08.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein mac hängt
  1. mac-fan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    529
    mac-fan
    21.09.2009
  2. Christian Zeitz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.162
    Christian Zeitz
    05.07.2008
  3. tocotronaut
    Antworten:
    324
    Aufrufe:
    35.626
    siegreich
    08.05.2010
  4. razorbuzz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    697
  5. below
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    556