Mein mac hängt sich imemr auf

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von siegreich, 23.10.2003.

  1. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Mein mac hängt sich imemr auf wenn cih diablo2 LoD spiele wer kann mir helfen


    mfg DeAd
     
  2. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    hi,

    vielleicht solltest du ein paar nähere angaben machen über:

    welches os,
    welche grafikkarte
    wieviel speicher
    etc

    gruß vina
     
  3. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    ok...
    also ich hab einen g4/350 mghz und spiele eigentlich nur auf os 9.2.(weiss ich jezz net genau auf jedenfall das neuste)

    Speicher hab ich 448 mb

    tjo und grafikkarte.......weiss net....ich weiss nur das mein mac ca 3 jahre alt is oda älter

    ich bin 13 und hab sogut wie kien ahnung vom mac
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Wieviel Mb dein GraKa hat siehst Du im Systemprofiler im Apfelmenü.
    Vieleicht hast Du zu hohe Grafikeinstellubgen gewählt.
    Sieh mal im Spiel unter Optionen nach was Du da so eingestellt hast und wähle mal
    kleiner Einstellungen.
     
  5. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    Hi,

    ich vermute auch, dass die Grafikkarte eventuell überfordert ist. Ansonsten kannst du auch mal dem Spiel etwas mehr Speicher zufügen. Programm-Icon auswählen und Apfel + I klicken. Dort die Speichervergabe erhöhen.

    Kommst du denn überhaupt bei Diablo soweit Grafik Einstellungen zu ändern?

    Gruß vina
     
  6. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    ja ich komme soweit das ich die grafik options umstellen kann uns diablo hat midestenst das 10fache an speicher was es eigentlich brauch.......
    und bei den grafik options ist schon alles so weit unsten wie geht

    uns dieablo stürzt immer mitten im spiel ab...

    mfg dead
     
  7. D2-LOD

    hast du Patch 1.09 drauf?
     
  8. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Re: D2-LOD

     

    na klar hab ich 1.09 drauf...
     
  9. quwitchiboo

    quwitchiboo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    hi,

    ich hab das selbe poblem... bei meinem mac ( g4/400mhz mit ati rage pro)
    das spiel friert einfach ein.
    liegt dasan panther ?

    greetz
    :rolleyes:
     
  10. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Hi

    ich würde an deiner stelle mal die grafeinstellungen ändern und einfach mal mit der einstellung "software" spielen sind zwar nur 256 farben läuft aber seit dem ich das gemacht habe eingentlich ohne abzustürzen....es sei denn du gugst die im Open B.net die gecheateten sachen an...

    mfg DeAd
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen