Mein illegales Firefox rettet Übung!

Diskutiere das Thema Mein illegales Firefox rettet Übung! im Forum MacUser Bar

  1. jokkel

    jokkel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Ich sitze gerade in der Uni in einem Computerraum coller XP Dosen. Es findet gerade eine PowerPoint-Übung statt, an der ich aber nicht teilnehme. Netterweise läßt einen der Dozent ruhig im Hintergrund sitzen. Ich kümmer mich um meine Belgearbeit und parallel dazu treib ich mich per Firefox hier rum. :)

    Auf einmal meint der neben mir: "He mein Internet geht nicht mehr!" Auch aus den anderen Ecken des Raumes kommen die Beschwerden, dass der IE nichts mehr anzeigt.

    Ich logge mich beim Rechner meines Nachbarn schnell mal per ssh in mein Homeverzeichniss und schiebe ihm mein Firefoxverzeichnis rüber. Glücklich surft er dann wieder.
    Dann muss ich auch noch den zweien vor mir helfen. Die anderen sich wohl eifriger am Powerpointen. ;)

    Da kommt auf einmal die Poolbetreuungstante und fragt mich, ob das Internetz bei mir geht. Ich darauf: "Ja, aber nur mit Firefox, nicht mit dem Internetexploder." :D Sie meinte dann: "Sie wissen schon, dass sie mal was unterschrieben haben, blablubb." Aber sie läßt mich dann doch machen. Hehe... :)

    Der Feuerfuchs herrscht auf der Dose!
     
  2. ..illegal?
     
  3. jokkel

    jokkel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Ja. Ich darf eigentlich keine fremde Software installieren. Raubkopieren ist ja bei Firefox bisschen schwierig.
     
  4. derCHRIS

    derCHRIS Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    ... wenn das mal nicht Nachsitzen beim Hausmeister gibt! ;)
     
  5. derCHRIS

    derCHRIS Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Eigentlich dürfte man an FHs bzw. Schulen das normalerweise nicht einmal können...
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.206
    Zustimmungen:
    2.771
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    bei uns geht's nicht (ohne meine erlaubnis :D).
     
  7. HAL

    HAL

    ratet mal, warum ich bei dozentenjobs immer als erstes den router abschalte. ;)
     
  8. Auf XP läüft ein ssh Daemon?
     
  9. wegus

    wegus Mitglied

    Beiträge:
    16.010
    Zustimmungen:
    2.571
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    @vava: Putty als Client auf nem XP machts möglich !
     
  10. jokkel

    jokkel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Hier gibt es SSH Secure Shell. Ich glaube mein Verzeichniss liegt auf nem Unix/Linux Server.

    Ich konnte natürlich nichts in den Programme Ordner installieren, sondern halt in irgendeinen anderen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...