1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein illegales Firefox rettet Übung!

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von jokkel, 10.01.2005.

  1. jokkel

    jokkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Ich sitze gerade in der Uni in einem Computerraum coller XP Dosen. Es findet gerade eine PowerPoint-Übung statt, an der ich aber nicht teilnehme. Netterweise läßt einen der Dozent ruhig im Hintergrund sitzen. Ich kümmer mich um meine Belgearbeit und parallel dazu treib ich mich per Firefox hier rum. :)

    Auf einmal meint der neben mir: "He mein Internet geht nicht mehr!" Auch aus den anderen Ecken des Raumes kommen die Beschwerden, dass der IE nichts mehr anzeigt.

    Ich logge mich beim Rechner meines Nachbarn schnell mal per ssh in mein Homeverzeichniss und schiebe ihm mein Firefoxverzeichnis rüber. Glücklich surft er dann wieder.
    Dann muss ich auch noch den zweien vor mir helfen. Die anderen sich wohl eifriger am Powerpointen. ;)

    Da kommt auf einmal die Poolbetreuungstante und fragt mich, ob das Internetz bei mir geht. Ich darauf: "Ja, aber nur mit Firefox, nicht mit dem Internetexploder." :D Sie meinte dann: "Sie wissen schon, dass sie mal was unterschrieben haben, blablubb." Aber sie läßt mich dann doch machen. Hehe... :)

    Der Feuerfuchs herrscht auf der Dose!
     
  2. ..illegal?
     
  3. jokkel

    jokkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Ja. Ich darf eigentlich keine fremde Software installieren. Raubkopieren ist ja bei Firefox bisschen schwierig.
     
  4. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    ... wenn das mal nicht Nachsitzen beim Hausmeister gibt! ;)
     
  5. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Eigentlich dürfte man an FHs bzw. Schulen das normalerweise nicht einmal können...
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    15.000
    Zustimmungen:
    1.177
    bei uns geht's nicht (ohne meine erlaubnis :D).
     
  7. HAL

    HAL

    ratet mal, warum ich bei dozentenjobs immer als erstes den router abschalte. ;)
     
  8. Auf XP läüft ein ssh Daemon?
     
  9. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    15.308
    Zustimmungen:
    1.809
    @vava: Putty als Client auf nem XP machts möglich !
     
  10. jokkel

    jokkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Hier gibt es SSH Secure Shell. Ich glaube mein Verzeichniss liegt auf nem Unix/Linux Server.

    Ich konnte natürlich nichts in den Programme Ordner installieren, sondern halt in irgendeinen anderen.