Mein G5 tickt nicht richtig !

  1. Megahajo

    Megahajo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo macuser,
    seit kurzem tickt mein G5/2,0Ghz dual Rechner.
    Angefangen hat das Ticken als ich vom OS Panther auf OS Tiger umgestigen bin.
    Von nun an zirb mein Schätzchen im Sekundentakt.
    Kann mir einer von Euch sagen, womit ich es hier zutun habe?
    Gruß Megahajo
     
    Megahajo, 26.02.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Dürfte das Netzteil sein. Ist normal.
     
    Peacekeeper, 26.02.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    in den energie spar einstellungen einfach die prozessorleistung von automatisch auf maximalö stellen. das behebt das ganze meist schon.
     
    nicolas-eric, 26.02.2006
  4. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    G5 öffnen, Staub und Dreck an den Lüftern entfernen. Du wirst Dich wundern wie viel Staub sich in dem G5 an den Lüftern ansammelt.
     
    Otiss, 26.02.2006
  5. Megahajo

    Megahajo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die flotte Antwort!
    Muß ich mit schlimmeren rechnen, oder kann ich das Geräusch einfach ignorieren? Prozessorleistung ist bereits auf Maximum.
    Die Idee mit dem Staub find ich ja echt gut, aber kann ich da einfach mit Druckluft in den Rechner, oder fliegt mir dann mein Großhirn um die Ohren?


    Gruß Megahajo
     
    Megahajo, 26.02.2006
  6. Flupp

    FluppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    NEIN nicht mit Druckluft ! Du drückst den Staub nur in die Ritzen und kannst Bauteile beschädigen !
    Ausserdem hast du den Staub in der Wohnung verteilt.

    = Staubsauger genügt !

    Wegen dem Zirpen habe ich die Beobachtung gemacht, dass es mit dem Netzwerk zusammenhängen könnte, aktualisiert bei dir z.B. ein Widget im Sekundentakt ?
     
    Flupp, 26.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein tickt richtig
  1. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  2. CUC
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.291
  3. Tomsen48
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.167
  4. sachmawat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    689
    Firehorse
    01.04.2015
  5. rienersquare
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    595