Mein G4 beendet dauend Programme...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von jennyK, 03.07.2005.

  1. jennyK

    jennyK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Mein Power Mac beendet die letzte Zeit dauernd mit vorliebe meinen Photoshop oder Safari.
    Und die letzten Tage fängt er auch noch an danach einfach abzuschmieren.

    Hiiilfeeeeeeeee!!! :mad:
     
  2. neugierhans

    neugierhans Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Programme werden beendet

    Hatte vor Wochen auch mal so ein Problem. Habe dann SAFT gelöscht, seit dem ist Ruhe. Läuft das oder ein ähnliches 'Beschleunigungsprogramm' bei dir?
     
  3. jennyK

    jennyK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    äähm, was ist SAFT?
     
  4. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Rechte schon überprüft ?
     
  5. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    17.778
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Kannst du 'einfach abschmieren' mal ein bisschen genauer beschreiben.

    Welche OS Version hast du. WEnn ein Programm unter Tiger beendet wird und du nach dem 2ten Mal auf Programm wieder Oeffnen klickst wird die .plist Datei neu angelegt. Wenn du unter Panther arbeitest wuerde ich die mal von Hand aus dem Ordner ~/Library/Preferences raus legen und durch neustart des Programms eine neue erzeugen.
     
  6. Danyji

    Danyji MacUser Mitglied

    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Klingt nach defektem Ram-Riegel.
     
  7. jennyK

    jennyK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Ich arbeite mit 10.3.9...
    mein Mac hat sich 2-3 mal selbst verabschiedet nachdem sich die Programme einfach beendet haben. War dann wie eingefroren, nur die Maus konnte man noch bewegen hat aber auf nichts mehr reagiert

    Grüße jen
     
  8. jennyK

    jennyK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    äähm, wenn der RAM-Riegel kaputt ist wird der doch nicht mehr erkannt, also nicht mehr angezeigt, oder?
     
  9. jimuc

    jimuc Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    arbeitest du mit profile? vielleicht ist dein kontigent voll und kann somit keine swapfile generieren?
     
  10. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    rechte überprüft ?
    hast du die preferences der programme schon mal herausgelegt ?

    du musst schon antworten jenny ;) :)
    sonst können wir nicht weiterkommen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programme Forum Datum
Nach Cleaninstall alle Programme wieder da? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.01.2015
Power Mac G5 Password vergessen für die deinst. von Programme etc... Mac Pro, Power Mac, Cube 14.12.2013
Daten bzw. Programme von Mac G3 sichern Mac Pro, Power Mac, Cube 01.07.2013
PoweMac G5 bekomme keine Programme Installiert Mac Pro, Power Mac, Cube 04.03.2012
Programme reagieren ständig nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 17.01.2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.