Mein AirPort will nicht online gehen

Kheldour

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
03.05.2003
Beiträge
1.171
Moin Leutz,

habe gestern meinen AirPort-Extrem in Betrieb genommen und verzweifele allmählich. :(
Mein PB sieht ihn, und ich habe T-DSL soweit konfiguriert [Anschlusskennung][T-Online-Nummer][Mitbenutzer]@T-Online.de und dann das "persönliche Kennwort" (00xxxxxx).

Trotzdem verbindet er sich nicht......grummel :mad:
Hab's schon mit Neustart und Strom-Weg probiert, aber das Ding ignoriert mich einfach. Wer weiss Rat?
 

Homer

Aktives Mitglied
Registriert
22.03.2003
Beiträge
1.255
Vor die Mitbenutzernummer (0001) muss noch ne #

Vielleicht lags daran...

Homer
 

Kheldour

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
03.05.2003
Beiträge
1.171
bei meinem "alten "D-Link" nicht!?! Geht aber mit und ohne nicht......hatte zwischenzeitlich meinen Account gesperrt, weil irgendwer 9 Mal das falsche Passwort gesendet hatte.
Ich weiß aber genau, daß ich das Richtige eingegeben habe....

Nun denn, schauen wir mal:rolleyes: :mad:
 

Homer

Aktives Mitglied
Registriert
22.03.2003
Beiträge
1.255
Hm tja, Passwort sollte schon korrekt sein!

Schau mal auf die page hier: www.baumweb.de (da isn Link zu Routerconfig), vielleicht hilft das dir etwas weiter

Homer
 

Kheldour

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
03.05.2003
Beiträge
1.171
Problem gelöst!

war ziemlich trivial........das WAN-Interface war defekt........gggggrrrrrrrrr.

AirPort getauscht, nu geht's.....wie man sieht :) schreibe gerade auf dem PB12" und nutze den AirPort :D
 

Homer

Aktives Mitglied
Registriert
22.03.2003
Beiträge
1.255
Ahhhaaa! Ärgerlich, aber immerhin gehts jetzt!

Viel Spaß beim schnurlos Surfen!

Homer
 

ogi

Mitglied
Registriert
26.11.2002
Beiträge
65
ich hab das gleiche problem... ich komm über den airport nicht ins internet.
nun frag ich mich nach ca 5h rumbasteln obs doch auch am WAN liegt?!

nun ich bin kein Netzwerkspezialist aber wenn ich ohne airport-station ins internet gehe bekomm ne ganz normale 12stellig IP adresse via DHCP über und alles klappt prima. wenn ichs jedoch über die airport-station versuche bekomm ich ne 6 stellige "abnormale" IP zugewiesen die unmöglich stimmen kann obwohl sie eigentlich auch automatisch vom server zugewiesen werden sollte..... nun was meint ihr liegts am WAN interface??

thx und gruss
ogi
 

re_ality

Mitglied
Registriert
10.03.2003
Beiträge
522
Original geschrieben von Kheldour
....hatte zwischenzeitlich meinen Account gesperrt, weil irgendwer 9 Mal das falsche Passwort gesendet hatte.
 


Ja, das ist so ein Sicherheits-Feature von T-Online. Dann kann man erstmal für viele lange Stunden nicht mehr ins Web. :mad: Ärgerlich, wenn man's nicht weiß und noch ärgerlicher, wenn man dann stundenlang (12h?) warten muss.
 

Kheldour

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
03.05.2003
Beiträge
1.171
bei mir war's knapp 20min, da ich während der Geschäftszeiten ein Fax an die Teledumm geschickt habe und die mich sofort wieder freigeschaltet hatten. Also für mich kein Grund zur Beschwerde.

Gruß

Khel
 
Oben