Mein ADIUM hat Alzheimer...

  1. count von count

    count von count Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Warum vergisst mein Adium meine Zugangs-Passwörter?
    Spontan, ohne Zutun?!

    Und wie komme ich wieder an mein .Mac Testkonto-Passwort ran (für AIM), wo ich doch die antwort auf meine Frage vergessen habe...!?

    HILFE!
     
    count von count, 28.02.2006
  2. count von count

    count von count Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    weiss keiner rat?
     
    count von count, 28.02.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    hast du vielleicht ein problem mit deinem schlüsselbund?
    dein .mac AIM passwort sollte da übrigens auch drin stehen...
     
    oneOeight, 28.02.2006
  4. geber

    geberunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Nach einem Adium-Update verlangt in jedem Fall das Schlüsselbund für jedes Messengerkonto eine Bestätigung. Evtl. übersehen?


    .:.geber.:.
     
    geber, 28.02.2006
  5. jazzyjeff

    jazzyjeffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    13
    Das gleiche Problem habe ich auch. Es liegt aber nicht an Audium.
    Bei Mail ist das gleiche, sobald Web.de nicht erreichbar muss ich das pwd wieder neu eingeben.
     
    jazzyjeff, 28.02.2006
  6. count von count

    count von count Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    komisch...

    Ich bestätige immer nach den Updates die Zugriffsrechte...

    Ich hab im Schlüsselbund noch kein .mac passwort gefunden...
     
    count von count, 28.02.2006
  7. count von count

    count von count Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Warum vergisst bitte der Schlüsselbund mein Passwort?

    ..wie kann ich hier ein Bild einfügen?
     
    count von count, 28.02.2006
  8. DesolationFranz

    DesolationFranzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das selbe Problem. Habe auch schon einen neuen Schlüsselbund generiert und die Rechte auf dem Volume reparieren lassen - leider ohne Erfolg.
    Wer weiß Rat?
     
    DesolationFranz, 28.02.2006
  9. jazzyjeff

    jazzyjeffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    13
    Das Problem liegt aber generel bei Schlüsselbund. Sobald ein Server, ob AIM Server oder Mail Server nicht erreichbar ist, muss das pwd neu eingegeben werden. Für mich ist das ein Bug. Vielleicht wird Apple das mit neuem Update beheben.
     
    jazzyjeff, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein ADIUM hat
  1. werk
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    691
    rechnerteam
    21.09.2016
  2. Naron
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.214
    derkleen
    19.02.2008
  3. Zaphod3000
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    3.034
  4. eriol
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    487
  5. ilzz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    492
    heldausberlin
    14.10.2005