Benutzerdefinierte Suche

"Mein Account" nur noch als "Standard" registriert

  1. nick knatterton

    nick knatterton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe versucht mit Hilfe des Programms SharePoints 3.5.3 unter OS X 10.4.2 ein gemischtes Netzwerk zu installieren. Aber nach langem hin-und-her habe ich mich dummerweise entschlossen unter SharePoints die Benutzer zu löschen. Und seitdem ist der letzte verbliebene Account ("Mein Account") in "Benutzer" nicht mehr als "Administrator" sondern nur noch als "Standard" registriert. Somit habe ich keinen Zugriff mehr, um entsprechende veränderungen bei "Benutzer" oder in SharePoints zu machen. Dort wird ja jeweils die Berechtigung abgefragt und in dem Kommunikationsfenster kommen immer nur 2 leere Eingabefelder. Vorher wurde da immer der Name des in "Benutzer" festgelegten "Admin" eingespiegelt.
    Nein, ich habe keinen root angelegt!
    Ja, ich habe den Rechner auch schon per DVD und Taste "C" neu gestartet und das Passwort zurückgesetzt. Bringde nixe!!

    Hat da jemand ne Idee???

    Thanx schon jetzt
     
    nick knatterton, 10.09.2005
  2. Locator

    LocatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    PRAM-Reset mal versucht?

    MfG
    Locator
     
    Locator, 10.09.2005
  3. nick knatterton

    nick knatterton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp. Aber wie geht der Parameter RAM reset???
     
    nick knatterton, 10.09.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    PRAM resetten (Apfel+alt+p+r ) Beim Aufstarten drücken 3 x denn Startgong abwarten.
     
    marco312, 10.09.2005
  5. nick knatterton

    nick knatterton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie watt wann wo????? Machste dett mit nem Kollegen oder alleine?
    Also, (Apfel+alt+p+r ) drücken.
    Parallel den Startbutton drücken (Mac mini) und dann 3x den Startgong abwarten???? Und denne...?
    Du merkst, ich habe wohl keine Ahnung... ;-)
     
    nick knatterton, 10.09.2005
  6. nick knatterton

    nick knatterton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Marco312. Das mit dem PRAM reset hatz net gebracht. Der kleine Kollege fragt mich beim start nach dem passwort (zu dem er den usernamen einspiegelt) das ich auch korrekt und brav eingebe. dann versuche ich das gleiche in "Benutzer" in den systemeinstellungen und da gibt er mir wieder nur die zwei leeren felder für "name" und "kennwort" vor. und egal was ich da eingebe, er kennt nichts davon. auch nicht die beim start eingegebene infos. und "Mein Account" steht noch immer als "Standard" da

    Ich bin verzweifelt....
     
    nick knatterton, 10.09.2005
  7. nick knatterton

    nick knatterton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    kann mir hier denn keiner helfen???
    bin immer noch in the damn agency und würde mich auch gerne mal nomma um die "uschi" kümmern...!

    freue mich über defintiv JEDE anregung (zu dem eingangs erwähnten thema ;-)
     
    nick knatterton, 10.09.2005
  8. nick knatterton

    nick knatterton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgähn.
    Hier nochmals meine bitte um Hilfe bei dem oben genannten Problem...

    Pliiiiiiiiiiieeeese.....!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    nick knatterton, 10.09.2005
  9. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Solche Sachen wie PRAM löschen nützen da nichts.

    Du hast wahrscheinlich den Admin-Account anstatt der "normalen" Accounts glöscht. Da läßt sich nur etwas machen wenn Du Dich wirklich mit UNIX auskennst. Ansonsten hilft nur Neuinstallation. Hinweise findest Du hier: http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=1061300&postcount=2

    Pingu
     
    Pingu, 10.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein Account nur
  1. mj
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.197
  2. Kalle
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.298
    lisanet
    13.05.2017
  3. Sangeet
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.216
    Sangeet
    28.07.2012
  4. Riddeck
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.762
    Riddeck
    20.12.2008
  5. gumsh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    346