Mehrplatznutzung bei DSL-Flatrate?

  1. kubia

    kubia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hoffentlich ist die Frage noch nicht zu häufig gestellt worden, aber mich würde interessieren, welche DSl-Flat-Anbieter eine Mehrplatznutzung gestatten?

    Vielen Dank für die Antworten,

    C.
     
    kubia, 26.10.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    die Telekom z.B. erlaubt das. früher war das allerdings anders bei denen.
     
    oSIRus, 26.10.2005
  3. santigua

    santiguaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    2.158
    Zustimmungen:
    243
    auch wenn das Heise-Forum nicht den besten Ruf hat, der Verlag ist dadurch nicht schlecht:

    http://www.heise.de/itarif/dsl_schnell.shtml

    Da gibt es durchaus brauchbare Infos zu DSL-Anschlüssen, deren Kosten und deren Nutzungsbedingungen....

    so long...
     
    santigua, 26.10.2005
  4. Gianni Banani

    Gianni BananiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin damals zu einsundeins gewechselt wegen Netzwerkerlaubnis. Weiß aber nicht, wie das jetzt aussieht. Nehme an das ist nochimmer so...
     
    Gianni Banani, 26.10.2005
  5. kubia

    kubia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind ja im Moment bei 1&1, sie lassen Mehrplatznutzung aber nur bei einem Volumentarif zu.
     
    kubia, 26.10.2005
  6. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    NAT sollte bei keinem ISP ein Problem sein.

    Das "Verbot" ist wohl eher ein haftungsrechtliches. Sie wollen nicht, daß jemand kommen kann "Ich verlang schadensersatz, da hängen 20 Arbeitsplätze dran..."
     
    Incoming1983, 26.10.2005
  7. win2mac

    win2macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    225
    Bei meiner Flatrate bei 1und1 ist es auch erlaubt.

    gruß win2mac
     
    win2mac, 26.10.2005
  8. kubia

    kubia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    aus den 1&1 AGB, Punkt 8.1 LINK
    Der Kunde ist darüber hinaus nicht berechtigt, die Zugangskennung auf mehr als einem Computer, in Mehrplatzsystemen über einen Hard- oder Software-Router mit der Möglichkeit der Nutzung durch mehrere Computer oder Terminals zeitgleich einzusetzen. Diese Beschränkung findet keine Anwendung, wenn der Kunde einen zur Mehrplatznutzung ausgewiesenen Tarif mit zentraler Einwahl nutzt und die Verbindung über einen Hard- oder Software-Router erfolgt.

    Darüber hinaus gibt es noch DSL-AGB, gelten die gleichzeitig oder zusätzlich?
     
    kubia, 26.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrplatznutzung bei DSL
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    145
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. Clemens1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    260
    Clemens1
    14.03.2017
  3. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    519
  4. sachmalan
    Antworten:
    89
    Aufrufe:
    2.981
    rechnerteam
    24.11.2016
  5. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012