Benutzerdefinierte Suche

Mehrfachkonvertierung beim Graphic Converter

  1. krusty

    krusty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Ich möchte ca. 100 Bilder automatisch verkleinern lassen (auf 1024*768 zB). Nun, dachte ich mir, nimmste mal Graphic Converter.
    Ok, Mehrfachkonvertierung etc. alles eingegeben,
    unter Aktionen "Größe anpassen" gewählt,
    gewünschte Größe eingegeben,
    bestätigt und "Aktion(en) verwenden" markiert.

    Dann für eine Datei probeweise gestartet.
    Aber die neue Datei wurde gar nicht in ihrer Größe geändert.

    Was mach ich falsch?
     
    krusty, 14.11.2004
  2. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    hm ... bei mir scheint es zu klappen (mit version 5.1) ... hab mal zum testen 3 jpgs verarbeiten lassen ...
     
    Katana, 14.11.2004
  3. Placebo

    PlaceboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Vollversion und bezahlt? Wenn nicht, geht das leider noch nicht.
     
    Placebo, 14.11.2004
  4. krusty

    krusty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    nix bezahlt. war bei meinem powerbook dabei
     
    krusty, 14.11.2004
  5. Placebo

    PlaceboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Trotzdem muß es ja registriert und mit einem Registrierschlüssel versehen sein.
    Das sieht man auf dem Logo beim Programmstart ob das Programm registriert und ob dafür 25 € Euro gelöhnt wurde. Nicht alle Programme sind von Apple im Bündel bezahlt worden. Darunter befindet sich auch noch eine Reihe von Shareware als Werbung.

    Allerdings wenn deine Version wirklich freigeschaltet ist, würde ich das Programm mal neuinstallieren. Runterladen von lemkesoft.de
     
    Placebo, 14.11.2004
  6. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    als lizenznehmer wird "Apple Bundle Customers" angezeigt ...
     
    Katana, 14.11.2004
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Nein - muss es nicht. Das ist eine spezielle Bundle-Version. Die ist, sofern ich weiss, bei jedem PowerBook und PowerMac dabei. Bei meinem G5 war sie auch mit an Board. Die Version kann für 10 EUR auf die neueste Version upgedated werden.

    ad
     
    admartinator, 14.11.2004
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    In der neuen c't liegt übrigens der GC 4.4.4 als Vollversion bei. Falls das eine neuere Version ist… - viel Spass beim Probieren. ;)

    ad
     
    admartinator, 15.11.2004
  9. krusty

    krusty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Ich hatte zugleich mal ne mail an den Support geschrieben.
    Der sagte mir, ich müsse anstatt "Größe anpassen" einfach "Skalieren" verwenden.
    So funktioniert es schließlich.
     
    krusty, 16.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrfachkonvertierung beim Graphic
  1. idelnick
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    222
    idelnick
    30.12.2016
  2. sidesurfer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    bjoern07
    15.11.2016
  3. morevisions
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    235
    d@tMarten
    10.10.2016
  4. mjosti
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    403
    pillepop
    11.11.2015
  5. Steppenwolf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    407