Mehrere Tabs als Startseite bei Safari

  1. Jass16

    Jass16 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Kann ich in Safari 1.3 mehrere Tabs als Startseite einstellen?
    In den Einstellungen habe ich nichts gefunden.
    Gibts da irgendeinen Trick? :)
     
    Jass16, 04.10.2006
  2. Jass16

    Jass16 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Keine Antwort?

    Gibt es hier denn wirklich niemanden der zu meiner Frage eine Antwort weiß??? :(
     
    Jass16, 08.10.2006
  3. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Doch ich! :D Geht nicht...
     
    StruppiMac, 08.10.2006
  4. A2k3

    A2k3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Frage. Was sind eigentlich "Tabs"?
     
    A2k3, 08.10.2006
  5. Haro

    HaroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    funktioniert das denn in firefox? (wäre nämlich wirklich interessant)
     
    Haro, 08.10.2006
  6. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ja, das funktioniert mit firefox
     
    trixter, 08.10.2006
  7. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.701
    ..und wie bitte?:)
     
    t_h_o_m_a_s, 08.10.2006
  8. Jass16

    Jass16 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    So weit ich weiß so: Bei dem Feld für die Startseite muss z.B. folgendes stehen:
    http://www.apple.de /|http://www.macuser.de/
     
    Jass16, 08.10.2006
  9. Jass16

    Jass16 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    nee? schade...schnüff :(

    Aber Danke für die Antworten
     
    Jass16, 08.10.2006
  10. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also ich weiss das es in Opera geht. In Safari würde ich mir das aber auch wünschen.

    Aber immerhin kann man mehrere Lesezeichen als Gruppe speichern und alle auf einen Klick in einzelnen Tabs öffnen.
     
    Magicq99, 08.10.2006
Die Seite wird geladen...